Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 22:43   #1 (permalink)
охранник
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Цикличная перезагрузка Win 10,как исправить?

Работал на компе(уже старенький,проц intel 3570,видеокарта geforce 960,8гб оперативка,win 10),сделал перерыв на 1час,прихожу висят окна с ошибкой с платформой Origin),закрыл,но всё зависло,принудительная перезагрузка и началась цикличная перезагрузка в конце с синим окном,написано код остановки "unmountable boot volume".Войти в безопасный режим не получается.Решил снести и поставить новую Винду.Скачал образ Win 10,залил на флешку,запустил,прошло 1 час от запуска компа до начала установки,теперь уже жду два часа Начала установки,вместо курсора стрелочка,часики.кусор подвижен,комп не висит,но я так понимаю все процессы очень медленны.Подскажите,что могло случиться?
охранник вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2020, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавалось что то аналогично

Цикличная загрузка ХР
как исправить?
Как исправить?
Цикличная перезагрузка после апгрейда
Циклическая перезагрузка + перезагрузка с Live CD

Старый 12.04.2020, 23:22   #2 (permalink)
охранник
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Началась установка Винды полчаса и .......(Windows не удалось форматировать раздел 0.Произошла ошибка при подготовке выбранного раздела для установки.Код ошибки: 0х80070057).Что может быть?Проблемы с железяками?
охранник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 23:37   #3 (permalink)
охранник
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В компе стоят 2 SSD 120(ОС) и 480(всяко-разно),сейчас отключил 120Гб и решил установить win 10 на SSD480gb и о чудо всё заработало,винда ставится,похоже SSD 120gb(WD Green)кончился,а ему всего 1 годик(((.Вопрос теперь как вытащить данные с диска(((
охранник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 23:45   #4 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 19,722
Сказал(а) спасибо: 509
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 78501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от охранник Посмотреть сообщение
SSD 120gb(WD Green)кончился,а ему всего 1 годик(((.Вопрос теперь как вытащить данные с диска(((
систему поставишь , подрубишь 120й . форматни и посмотри жив или нет
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 01:13   #5 (permalink)
охранник
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поставил систему на SSD480gb,всё нормально работает,подцепляешь SSD120Gb,выставляешь приоритет запуска ОС на ssd480Gb,опять цикличная перезагрузка,отсоединяешь SSD120Gb,всё опять хорошо работает.скорее всего умер и как то влияет на комп.
охранник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2020, 08:04   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

И снова, и снова, и снова, и опять, и опять. Когда случается подобное, ПЕРВОЕ, что нужно сделать, это повтыкать/поперетыкать/пошевелить разъемы на диске и МП. Начиная с SATA, ну и питание на всякий случай. Причина может быть в банальном нарушении контакта. Имею собственный опыт, и неоднократный.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 21:12   #7 (permalink)
охранник
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Заменил SATA кабель на новый,переставил разъём питания с рабочего диска,но всё равно,подключаешь SSD120Gb......цикличная перезагрузка,причём не важно какой диск первый стоит в приоритете,комп не запускается.
охранник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 21:30   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,808
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14296
По умолчанию

Загрузи ОС и посмотри через msconfig что у тебя там. Лишнее убери если есть.
А так придётся сбойный диск пробовать подключать через usb и вытаскивать информацию. Потом можно спасать его.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 11:52   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Если комп загружается до Виндюка, а потом уходит в перегруз. Посмотри в автозагрузку, я один раз поймал такую Фигню с инета, кто-то прикололся.
Просто маленький *.exe файл и все ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.