Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2018, 16:20   #1 (permalink)
Мачомэн
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face Непонятная фигня с SSD

комп у меня хороший игры игрались. оценка производительности стояла по хдд - 5,9. И тут я покупаю ссд, ставлю на него с нуля семерку, ставлю дрова последние, оцениваю комп - оценка аэро стоит 2,9. Проц упал до 3,5. В браузере флеш подтормаживает. Ничего понять не могу почему так. В интернете нигде такой темы не нашел. Винда запускается быстро, проги тоже. Но в браузере флеш тормозит, любое видео смотришь он лайн - поглючивает. Игры стали тупить. Проц четыре ядра в постоянной какой то работе - вирусов нет, винда обновлена через центр обновлений без проблем. Кто сталкивался с этим что может быть, товарищи спасайте
Мачомэн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.04.2018, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Непонятная фигня
НЕпонятная фигня
Непонятная фигня

Старый 24.04.2018, 16:44   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,591
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мачомэн Посмотреть сообщение
комп у меня хороший
Это ни о чем не говорит, полную конфигурацию пк в студию.
Цитата:
Сообщение от Мачомэн Посмотреть сообщение
ставлю на него с нуля семерку
ОСь, сборка, или чистая?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 18:07   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

дрова проставить надо, как мне кажется
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 19:53   #4 (permalink)
Мачомэн
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, в биосе пошаманил, выставил ссд в приоритет и теперь графика с аэро на высоте. меня смущает проц в оценке 4,4. на хдд он был 7,2. А драйвера в диспетчере устройств нажимаю обновить на проц - показывает стоит все последнее и работает корректно.
процу у меня и полгода нет ай пятый 4 ядра 4460 3,20частота.
Мачомэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 20:01   #5 (permalink)
Мачомэн
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я разобрался в чем причина - у кулера на проц оказывается отломились три клипсы из четырех и он отошел - соответственно проц грелся. заменио кулер и термопасту - все летает - оценка производительности 7,3 теперь самая минимальная
Мачомэн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.