Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 01:24   #1 (permalink)
arest
Member
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию SSD И WORLD OF TANKS

Ребят прошу помощи!Приобрел сегодня SSD диск kingston hyper x на 128гб,что бы поставить на него винду-проги(пару штук)-и танчики(WoT)...Думал сейчас зайду в бой и все будет норм=)Ан нет...нет в бой то я вошел,а посмотрел графика на низких настройках стоит думаю поставлю как раньше высоко или максимально...ведь при HDD всё было зергут!и фпс был 50-80...А тут решил сменить с низких настроек на высокие и произошел вылет игры с закрытием её...и в окошке сообщение от
Microsoft Windows^"Чтобы предотвратить потерю данных,закройте программы.
В системе недостаточно памяти.Сохраните файлы и закройте следущие программы.
"WORLD OF TANKS"
Вот так и сразу закрывает игру!Винду поставил сегодня 10ку на SSD как и игру!помогите.
arest вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2016, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

World of Tanks
World of Tanks
World of Tanks
world of tanks

Старый 05.04.2017, 13:28   #2 (permalink)
Ckelet1
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть выставить файл подкачки побольше?

сколько то места свободного на диске?
Ckelet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 13:31   #3 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,904
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

зачем танки на сиську ставить???, что оно измени то ?, один хрен от сервака игра идёт
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:08   #4 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
зачем танки на сиську ставить???, что оно измени то ?,
время загрузки на карту уменьшится. у знакомого танкиста HD клиент карту загружает молниеносно, самый первый заходит... а оперативы у него 8 гиг вроде...

А На фпс никак не повлияет...
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:17   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,904
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximuss Посмотреть сообщение
время загрузки на карту уменьшится. у знакомого танкиста HD клиент карту загружает молниеносно, самый первый заходит... а оперативы у него 8 гиг вроде...
у меня хдд вообще не парится с загрузкой карт, система на ссдихе, походу она хдд не лапает и всё нормалды прогружается
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.