Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 22:06   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Подойдёт ли SSD?

Вопрос такой приобрёл сегодня SSD Samsung 950 Pro M.2. Собираюсь устанавливать его на мать ASUS Maximus VII Hero в слот M.2, всё ли будет нормально, будет ли нормально работать? Может кто уже ставил?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2016, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Подойдёт
Подойдёт ли для ЛУТа?

Старый 21.04.2016, 23:12   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Не видит мать этот SSD, что это, брак SSD, или не совместимы слоты М.2 PCIex 2 и М.2 PCIex 3 x4? Разница вроде только в скорости и должны быть обратно совместимы.

Последний раз редактировалось SerGrey; 21.04.2016 в 23:18
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 23:17   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Может где в BIOS его надо включать? Вроде всё перерыл, но так и не нашёл.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 23:40   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
но так и не нашёл
Advanced - Onboard devices configuration - PCI express x4_3 slot (black) bandwidth - M.2 mode

+ advanced - PCH storage configuration - sata mode - AHCI, естественно.
__________________
А у Вас есть чёрный проекционный экран?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 01:08   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Это именно в моей матери? AHCI включён конечно же.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2016, 01:24   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Спасибо большое, мать увидела SSD, система устанавливается. Просто первый раз использую накопитель такого типа. Тему можно закрывать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.