Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Flash-накопители


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 10:48   #1 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию Флеш не работает!

Ребята, кард риддер вдруг резко перестал видеть SD флешки? в чем проблема?
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2010, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Флеш плеер
DVD-караоке на флеш
Флеш карта
Флеш карта

Старый 02.10.2010, 10:52   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В коде на флешах, в драйвере fabulk иногда, или самрм ридере. После чего это он так?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 10:58   #3 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Вчера все нормально было. Главное обычная флешка открывается, а мелкие нет. Там еще есть два огонька, один красный, другой зеленый. Красный питание, а вот когда флешку вставлял раньше загорался зеленый, а сейчас он мигает!!!!
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:17   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри если контакты внутри не задеты. и что правильно вставлено.

"мелкие" это микро СД? а в телефоне не проверял?

во всех юсби портах проверял ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:25   #5 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Телефон все видит. У меня три флешки и ни одну не видит и с адаптером, и без него.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2010, 11:26   #6 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

В оборудование такое пишет :
Windows не может использовать это устройство, поскольку оно было подготовлено для "безопасного извлечения", но так и не было извлечено из компьютера. (Код 47)

Чтобы устранить эту проблему, извлеките это устройство из компьютера и вновь вставьте его обратно.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:31   #7 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А презагрузку системы делали когда данная проблема появилась?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:33   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
. У меня три флешки и ни одну не видит и с адаптером, и без него.
Денис а точнее? не понял то что красным..

Цитата:
Windows не может использовать это устройство, поскольку оно было подготовлено для "безопасного извлечения", но так и не было извлечено из компьютера. (Код 47)
Цитата:
Чтобы устранить эту проблему, извлеките это устройство из компьютера и вновь вставьте его обратно.
ты делал это?
+попробуй сделать чистку реестра.

и попробуй картридер в другом пк.


на крайний случай - если на других пк работает. сделай у себя откат на время до поломки .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:41   #9 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

у меня встроенный кард ридер. есть разьемы под микро SD с адаптером можно вставить, а можно и без адаптера.
К стати заработало, я в оборудование отключил, за тем подключил перезагрузил комп еще раз ( до этого уже перезагружал), Вдруг он увидел все флешки.
Что бы это значило???
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:59   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Что бы это значило???
Сбой системы к примеру.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.