Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Flash-накопители


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 08:18   #1 (permalink)
Magna
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать с загрузочной флешки обратно обычную?

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, как с загрузочной флешки снова сделать обычную, форматирование не помогло, переделывала с fat32 в ntfs и обратно, потом скачала программу acronis, сделала очистку, все равно ничего не помогло, запарола флеху с фотика блин, теперь не видит он, сначала писал, что форматните флеху, а после того как в acronis очистку сделала, стал писать типа флеха повреждена вставьте другую.
Уже не знаю что и делать, гугл толкового ничего не подсказал :-(
Magna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2015, 08:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме можно найти похожие топики, помогу вам в этом

Вентилятор на процессоре крутится обратно
Создание загрузочной флешки в Ubuntu на борту с Windows
Создание загрузочной флешки с Victoria
Из загрузочной флешки в обычную
Создание загрузочной флэшки или USB HDD Ubuntu Live-USB
Создание загрузочной флешки. Flash с LiveCD

Старый 27.12.2015, 08:56   #2 (permalink)
kotenok
Member
 
Аватар для kotenok
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2972
По умолчанию

Видать пришёл её час...
Буквально вчера, нашёл свою первую флэху, сделанную загрузочной с лайтовой 32-й 7-кой, слил с неё образ на память, и попытался вернуть её к первоначальному варианту, для юзания в машине. 3 раза форматировал! Еле добился чистоты, и залил-таки туда музычку.
В фотике до сих пор, уже лет 10 стоит SD-ха 16 гигов, которую понимает только фотик, и читает, и пишет только он сам, ни какой картридер её не видит.
Удаление- обрезка, обработка фотографий делается только в меню фотика, и слить в комп можно тоже только через шнурок от фотика.
Интересное явление, если фотку слить из фотика в комп, и потом залить обратно- фотик её не видит.
Так что у всего свой срок.
kotenok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.