Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование, графика, игры > Компьютерные игры > Симуляторы
Новые сообщения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 09:40   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию FlatOut: Ultimate Carnage

В игре, при запуске FlatOut Ultimate Carnage пишет сообщение что не хватает этого файла!!! Игра не запускается, что делать???
muller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 09:46   #2 (permalink)
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: is not installed...
Сообщений: 9,194
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 12905
По умолчанию

вот файл: Ссылка удалена. Модератор.
И не забудьте установить ДиректХ.
__________________
Red or dark blue tablet... Choose!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:26   #3 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кинул в папку, пишет переустановите - содержит ошибку или не совместим!!! что делать???
muller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:33   #4 (permalink)
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: is not installed...
Сообщений: 9,194
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 12905
По умолчанию

Нашел в инете, установите это: http://www.playground.ru/redirect/go.../?LinkId=98609
должно заработать.
__________________
Red or dark blue tablet... Choose!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:54   #5 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо, помогло, есть еще вопрос, в Burnout Paradise я давно не играл, открываю лаучер, а он не открывается, пишет что это копия и требует переустановить, открываю сам файл игры, а все на английском, как поменять на русский, какие есть варианты!!!???
muller вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 10:58   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если при в ходе в gta 4 пишит ошибку xlive.dll не был найден что делать?
pro100bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:03   #7 (permalink)
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: is not installed...
Сообщений: 9,194
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 12905
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pro100bart Посмотреть сообщение
а если при в ходе в gta 4 пишит ошибку xlive.dll не был найден что делать?
А то, что в пост 2 и 4 написано не помогло или Вы не пробовали?
__________________
Red or dark blue tablet... Choose!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:42   #8 (permalink)
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Сочи, Сухум
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Как играть flatout ultimate garange по сети

Как играть flatout ultimate garange по локальной сети подскажите пожалуста
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:03   #9 (permalink)
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,690
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1818
По умолчанию

Выбыраете режим локальной игры..один создает игру(гонку) остальные конектяться к нему. Или вчем проблема попадробней можно?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:05   #10 (permalink)
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Сочи, Сухум
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Не могу найти пункт сетевая игра
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление Windows 7 Ultimate x64 АндрейРМ Windows 7 4 13.12.2013 20:10
Ultimate MotoCross 2 - мотокросс Zhovtyi Игры для Android 0 05.08.2013 10:29
Установить 2 винды: XP SP3 и 7 Ultimate Hack Вопросы от новичков 2 28.07.2011 17:52
Вопрос по windows 7 Ultimate zabeganie Вопросы от новичков 15 17.04.2010 09:57
Ultimate: мощнейшая аудиосистема за $5 млн SQL Гаджеты 22 09.12.2009 21:10
Установка Windows 7 Ultimate SQL Windows 7 29 07.09.2009 14:50
Burnout Paradise aleksej Симуляторы 9 17.03.2009 20:37
с Basic до Ultimate? x X x Любые вопросы от новичков 2 26.02.2009 13:45
Windows Vista Ultimate 32x ИванТЧМ Windows Vista 10 21.02.2009 15:39
Vista Ultimate Это круто!!! Hacker Windows Vista 46 18.09.2008 06:44
В чём крутость Vista Ultimate? Black_Parrot Windows Vista 10 17.05.2008 23:59
Отзывы о Vista Ultimate x64 Fox85 Любые вопросы от новичков 6 24.04.2008 19:25


Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.