Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 13:57   #1 (permalink)
andreyuk
Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Схема питания

добрый день. вот у меня возник вопрос, так как я не очень разбираюсь в этом могу немного не так объяснить. вот я хочу из обычных выводов розетки 220в сделать в 12-27вольт не более постоянное напряжение. какой надо трансформатор, какие диоды, какой конденсатор ну или что там ещё надо не знаю,...? с учётом того, что после того как я сделаю постоянное напряжение мне его надо развести на 36 выводов. смогу ли это сделать?? помогите.
andreyuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2014, 13:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Схема блока питания
Блок питания, схема
Нужна схема блока питания с защитой от КЗ
Нужна схема переключения питания
Неисправна схема питания HP DV6-1125ER

Старый 10.12.2014, 14:41   #2 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,304
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 821 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 85367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
какой надо трансформатор,
Любой. Но его мощность должна соответствовать нагрузке. Какова она?
Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
какие диоды,
Смотрите выше.
Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
какой конденсатор ну или что там ещё надо не знаю,
Это, опять же, зависит от типа нагрузки..
Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
развести на 36 выводов. смогу ли это сделать?
Никаких проблем, хоть 360. Удачи.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 21:32   #3 (permalink)
Вячеслав 68
Member
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1117
По умолчанию

Все зависит от того, что нужно будет подключать. Т.е. - моторчик - это одно, мощный мотор - это другое, звуковое оборудование - это третье и так далее. Потому для корректного ответа необходимо уточнить, что собираешься подключать... И еще одно, одновременное подключение разных устройств к одному источнику питания - плохая идея. К примеру включен усилитель звука и одновременно подключен какой либо эл. мотор, тогда искрение контактов движка будет давать невыносимый треск в динамиках.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 23:42   #4 (permalink)
andreyuk
Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Любой. Но его мощность должна соответствовать нагрузке. Какова она?Смотрите выше.Это, опять же, зависит от типа нагрузки..Никаких проблем, хоть 360. Удачи.
а как мне посмотреть какая нагрузка будет приходится?
а когда я буду параллельно запитывать выводы у меня там получается 14 со знаком +, и 21 со знаком - всго 35 выводов. 36 не используется в моей плате. и еще не погорит ли ничего там же вроде ток увеличиваться будет или нет??
andreyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 23:44   #5 (permalink)
andreyuk
Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Все зависит от того, что нужно будет подключать. Т.е. - моторчик - это одно, мощный мотор - это другое, звуковое оборудование - это третье и так далее. Потому для корректного ответа необходимо уточнить, что собираешься подключать... И еще одно, одновременное подключение разных устройств к одному источнику питания - плохая идея. К примеру включен усилитель звука и одновременно подключен какой либо эл. мотор, тогда искрение контактов движка будет давать невыносимый треск в динамиках.
я собираюсь подключить 7 герконовых реле к этим контактам
andreyuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2014, 09:17   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
...не погорит ли ничего там же вроде ток увеличиваться будет...
Будет, конечно, поэтому
Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
его мощность должна соответствовать нагрузке
Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
собираюсь подключить 7 герконовых реле
У этих реле есть наименования?, маркировка? ... и вообще, выкладывайте схему устройства, если хотите получить конкретный ответ
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 10:13   #7 (permalink)
andreyuk
Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Будет, конечно, поэтому
У этих реле есть наименования?, маркировка? ... и вообще, выкладывайте схему устройства, если хотите получить конкретный ответ
к вечеру постораюсь выложить схему.
да есть наименование реле рэс 55а
andreyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 10:49   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyuk Посмотреть сообщение
...рэс 55а
А исполнение (паспорт) какое???... да что же из вас информацию то нужно вытягивать по слову... "партизаны"
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 14:00   #9 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

nieiie.jpg
Какой из них?
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:09   #10 (permalink)
andreyuk
Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Вложение 206940
Какой из них?
я в командировке завтро буду на месте все покажу и схемы и реле.
я знаю про это реле что оно сгорит если напряжение больше 27вольт подать.
andreyuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.