Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 00:26   #1 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Что-то с драйверами или настройками?

Купил новый комп.:
1. мамка - Asus М5А99Х EVO
2. видео - Asus R9 270X
3. моник - Samsung B2230 (старенький)

После установки виндосы 7х64, поставил дрова для мамки (с диска), установился какой-то AMD CCC (вроде v8.0...)...
Далее поставил всё для видяшки (с диска) - то же какой-то AMD CCC (по-новее)...
В итоге получилась какая-то лажа, при установке разрешения 1680х1050 экран расширен - скрин1...
При уменьшении разрешения будет как скрине 2...
Либо какая-то не стыковка виндосы и ССС, либо какие-то железные заморочки

Как можно это вылечить???
Миниатюры
nedhei1.jpg   nedhei2.jpg  
seroz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2014, 00:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно ответы найденные в этих темах вам помогут

Помогите с настройками для шлюза
Здраствуйте помогите разобратся с оптимальными настройками для компьютерных игр
Проблемы то ли с настройками BIOS, то ли с винчестером
Проблема с монитором или настройками

Старый 08.12.2014, 00:40   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А вот если здесьВидеокарты - R9270X-DC2T-2GD5 - ASUS взять драйвер для видеокарты . Я лично всегда отдаю предпочтение Нвидиа но с уважением отношусь к АМД так что посоветовать больше ни чего не смогу .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 00:46   #3 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Спасибо - попробую...
seroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 02:57   #4 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Не помогло ...
seroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 04:21   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуй на первом скрине поставить галочку расширенного режима. Поставь драйвер на монитор. Ни того, ни другого я не увидел.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2014, 04:30   #6 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

А если из винды разрешение устанавливать а не из каталиста?
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 23:27   #7 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Ну мы то же не впервые замужем и галки ставить умеем
Значица увсё по порядку:
1. ставил несколько семёрок (и чистых и грязных), драйверы (мамкины и видяшкины) и с оффдисков, и с оффсайтов - реакции никакой (т.е. как и былО)...
2. если поставить галку, то автоматом встаёт максимальное расширение (1920х1080 или 1600х1200 - как и почему, не знаю, не присматривался) - раб.стол конечно влезает в экран, но монитор начинает стонать (не оптимальный режим, ставьте 1680х1050 60гц)
3. если режимы выставлять через ПКМ "Разрешение экрана" или ССС - то имеем то, что на первом скрине, т.е. всё ушло за экран...
4. сейчас поставил осьмёрку - результат тот же...

Забыл сказать, первым диском у меня стоит большая флэшка (в смысле - твёрдотельный на 60Гб)...
Где-то читал, что с ними бывают разные казусы при стыковках с другим оборудованием - попробую поставить оську на "нормальный" жёсткий диск (просто для пробы)...

Если не поможет - понесу обратно в магазин, обещали покопаться...

Последний раз редактировалось seroz; 08.12.2014 в 23:34
seroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 23:36   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seroz Посмотреть сообщение
Ну мы то же не впервые замужем и галки ставить умеем
Цитата:
Сообщение от seroz Посмотреть сообщение
драйверы (мамкины и видяшкины)
А читать умеем?
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Поставь драйвер на монитор.
http://www.samsung.com/us/support/owners/product/B2230
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 00:49   #9 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А читать умеем?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от duc
Поставь драйвер на монитор.
Нешто не ставил - как жешь без него (родного)

Ну вообщем, всё оказалось проще и глупее - в ССС, раздел "Регулировка изображения", надо было поставить галку "композитная синхронизация" (это для старых мониторов) - и ВСЁ поехало как надо
Никогда про неё не знал, а тут чисто тупо попробовал (не знал, что у меня "старый" монитор )

Вообщем - всем спасибо за участие
(а галку, всё же надо было поставить, но другую )
seroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 13:53   #10 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,305
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Учите матчасть, как говаривал мой батяня-комбат...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.