Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 19:59   #1 (permalink)
Hmel
Member
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Прошу помощи по схеме

Доброго времени форумчане!
Собрал фильтр сабвуфера по этой теме ФНЧ для сабвуфера на TL074
только печатку переделал под обычные детали, но работать она у меня отказывается, идет один шум.
Проверьте пожалуйста, может, я что в пп перепутал, сам не могу ошибку найти. Спасибо.
Питание +-15в на 4й и 11й ноге. Соплей нет.
Миниатюры
111.jpg   subfilter_tl074_smd.gif  
Вложения
Тип файла: rar пп саб. моя.rar (15.6 Кб, 5 просмотров)
Hmel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2014, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

ЗУ для автомобильной АКБ, прошу помощи
Прошу помощи по TDA7294

Старый 06.12.2014, 21:23   #2 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Печатка совсем мизер, да и тот логотипом форума закрывается. Можно как-то увеличить раз в 10?
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 21:32   #3 (permalink)
Hmel
Member
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yarishNEW Посмотреть сообщение
Печатка совсем мизер, да и тот логотипом форума закрывается. Можно как-то увеличить раз в 10?
Вот по этой ссылке на первой странице оригинал lai ФНЧ для сабвуфера на TL074
Hmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 00:57   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56898
По умолчанию

Чего там проверять? Отлаживать устройство нужно.
Вольтметром постоянного тока проверяйте напряжение на всех выходах ОУ. Д.б. 0 В. Если на каком-либо выходе есть напряжение, проверяйте правильность подключения входов. Там и будет ошибка.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.