Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 05:18   #1 (permalink)
SadWarrior
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Windows 7

Знакомая попросила переставить виндовс,пришел,комп несколько лет был оставлен сам на себя т.к хозяйка мало в чем разбирается.На что она обратила внимание это вылетающие с ошибкой браузеры. Переставил и головная боль пришла.Ставил два варианта вин7(пиратка)(на моем железе и одна и вторая работает без проблем)ставил на полностью чистый винт, не на одной не хочет ставиться microsoft framework 4 ,visual c++,проблема с браузерами осталась,какие либо приложения не ставяться.Попробовал поставить ХР,вроде работает, framework 3 там ставится с виндой,браузеры не вылетают,вроде.может что с железом.(еще,в 7ке на рабочем столе с 95%вероятностью появлються мелкие(разноцветные с полосками внутри) квадратные области по всему экрану и не только на рабочем столе но и в папках)
P.s я уже порядком намучался,и информацию о ее железе сейчас не могу предоставить(попросту не сообразил)По поводу пыли в системнике,сегодня выяснил что пыль там присутствует в не малом количестве.
SadWarrior вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2014, 05:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Проблема в Windows 7
Windows 8, проблема
Проблема с Windows XP
Проблема с Windows XP
Проблема с Windows
Проблема с windows 7

Старый 06.12.2014, 11:48   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Ставим чистую 7, качаем с официального сайта мс framework и ошибку выставляем сюда в тему.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 12:16   #3 (permalink)
GhostPG
Member
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Есть мнение, что проблема с видеокартой. Думаю так потому что пишешь про полоски и квадратики. Проверь крепление карты и к корпусу и в слоте.
GhostPG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 14:06   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Поддержу предыдущего оратора посчет проблем с видеой.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:21   #5 (permalink)
SadWarrior
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Ставим чистую 7, качаем с официального сайта мс framework и ошибку выставляем сюда в тему.

Благодарю,завтра,поеду сделаю.
SadWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2014, 16:22   #6 (permalink)
SadWarrior
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а по поводу видео есть возможность это проверить?софт какой нибудь толковый,или метод
SadWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:45   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Другой картой, например
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:50   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Другой картой, например
+ если есть встроеная, то можно на нее переключиться.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.