Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 17:38   #51 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
вы сами верите что пишете?какой нормальный блок питания будут ставить да ещё и с сертификатом 80+. стоит там обыкновенный паршивенький б.п.
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
БП обязательно проверьте,чтобы был известной фирмы и имел сертификат 80plus или даже bronze.
Я написал-обязательно проверьте,а не то,что там он установлен. знаю,что во все говноящики ставят или Гембирды или Хунткеи какие нибудь,но если есть возможность замены комплектующих,то можно и поменять.Правда и стоить будет дороже.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:43   #52 (permalink)
Spravochnik
Banned
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфигуратор системного блока – интернет-магазин Юлмарт соберите хороший компьютер прошуу чтобы долго прослужил. -35+к
Spravochnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:55   #53 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

чем не нравиться:
Оцените компьютер и все его составляющие
с блоком питания отсюдова:
Оцените компьютер и все его составляющие
???
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 21:49   #54 (permalink)
Spravochnik
Banned
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что с тем БК не так?
Spravochnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 22:52   #55 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spravochnik Посмотреть сообщение
А что с тем БК не так?
вк R9 270X с двумя пинами подключения доп. питания, у чифа как раз два канала по 22 ампера, у второго один канал на 53 ампера, плюс не большой бонус это возможность подключить те шлейфы что нужны на данный момент, а лишние не подключать что бы зря не препятствовали потокам воздуха в корпусе пк.
и вообще, я за чифтек.
п.с. данный бп от чифа у меня работает второй год без проблем.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2014, 23:48   #56 (permalink)
Spravochnik
Banned
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чтобы вы еще поменяли в сложившейся конфигурации? И нужно ли покупать какие то дополнительные провода , если я буду брать все по отдельности. Или провода идут с комплектующими сразу?
Spravochnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 23:56   #57 (permalink)
Spravochnik
Banned
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И вообще, на ваш взгляд, хорошо ли все это будет работать в системе? Не будет никаких перегрузок из-за неподходящих составляющих и тд.
Spravochnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 23:58   #58 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spravochnik Посмотреть сообщение
А чтобы вы еще поменяли в сложившейся конфигурации?
если в рамках данного бюджета, то ничего, а так вк сменил бы на зеленную (не люблю я вк от красных).
Цитата:
Сообщение от Spravochnik Посмотреть сообщение
И нужно ли покупать какие то дополнительные провода , если я буду брать все по отдельности. Или провода идут с комплектующими сразу?
если раундингом проводов не собираешься заниматься, или моддингом то ничего не надо покупать из шлейфов, всё идет в комплекте.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.