Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 22:03   #31 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем собрал, поставил и проблема опять появилась.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:05   #32 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
В общем собрал, поставил и проблема опять появилась.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
обери все обратно и в сц, там по ходу объяснишь ситуацию и они проверят.
...............................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:05   #33 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но нагрев уменьшился на 20 градусов, было 61.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:06   #34 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
Но нагрев уменьшился на 20 градусов, было 61.
за счет чего это?
чем меришь?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:08   #35 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
за счет чего это?
чем меришь?
AIDA 64 мониторил во время игры температуру.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2014, 22:11   #36 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

вот его данные температурные:
2014-12-01_21-10-05.png
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:12   #37 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
AIDA 64 мониторил во время игры температуру.
не игрой надо проверять темпу, а бубликом.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:21   #38 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем я завтра с работы приду и постараюсь более подробно все объяснить, сейчас уже никакой извиняюсь.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:26   #39 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Попробуй частоты памяти снизить' до 5900...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:29   #40 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал "FurMark" 1.9.1 нажимать Burn in test? Какие-то настройки нужно ставить там?
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.