Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 18:19   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
В СЦ весь компьютер нести?
именно.
для того и дана гарантия что бы у них башка болела.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2014, 18:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Во Франции рекомендуют не отвечать на рабочую почту после 18:00

Старый 01.12.2014, 18:28   #12 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я покупал не весь компьютер, а по частям или это не имеет значения? Одним заказом в одном магазине DNS. Жаль конечно, что иначе проблему никак не решить, в СЦ это будет очень долго и малопродуктивно.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:31   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Собирал сам?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:34   #14 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Собирал сам?
Да я это тоже хотел написать, так как я еще немного гуманитарий, быть может я где-то допустил ошибку. Но небольшой опыт в собирании системных блоков у меня имеется, но я допускаю что мог ошибиться.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:41   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
быть может я где-то допустил ошибку.
вытащи все из корпуса и собери на столе, вне корпуса, и если та же чепуха то собери все обратно и в сц, там по ходу объяснишь ситуацию и они проверят.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2014, 18:42   #16 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
вытащи все из корпуса и собери на столе, вне корпуса, и если та же чепуха то собери все обратно и в сц, там по ходу объяснишь ситуацию и они проверят.
Окей, сейчас сделаю.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:48   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
сейчас сделаю.
удачи.
.......................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:43   #18 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот вытащил все, поставил на линолеум, сыграл уже 4 матча, пока не вылетало, а в чем могла быть проблема?
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:45   #19 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
а в чем могла быть проблема?
недоконтакт к примеру (кз исключаю).
комплектуй теперь обратно, не спеша.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:01   #20 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
недоконтакт к примеру (кз исключаю).
комплектуй теперь обратно, не спеша.
При КЗ вряд ли бы он выдавал какие-то ошибки мне кажется?
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.