Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 20:38   #1 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. BSOD

Мой компьютер:
Материнская плата - B85-PLUS - ASUS
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ)
Процессор - QuadCore Intel Core i7-4770, 3900 MHz (39 x 100)
Жесткий диск - WDC WD5003AZEX-00MK2A0 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Блок Питания - Chieftec A-80 CTG-750C 750W
Оперативная память - DIMM3: Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 666 МГц) (7-7-7-20 533 МГц) (6-6-6-17 457 МГц)

Суть моей проблемы заключается в том, что у меня вылетает FIFA 15 во время матчей, но не сразу, я могу сыграть парочку или три и только потом вылетает. Помимо всплывающего окна о остановке видеодрайвера в журнале событий я наблюдаю такую картину:

К событию были добавлены следующие сведения:
Ошибка 23.11.2014 22:59:18 NvStreamSvc 1 Отсутствует
(ссылки мне вставлять запрещено пока к сожалению)

Какие действия я предпринял, прежде чем написать сюда:
1. Обновлял драйвера (несколько раз)
2. Откатывал драйвера (несколько раз)
3. Ставил устаревшие драйвера (по отзывам которые должны исправить эту проблему)
4. Обновил BIOS.
5. Переустанавливал Windows (Windows 7, Windows 8.1 Enterprise и еще какая-то восьмерка, все 64)
6. Проверял температуру, держится во время игры на 80-81 цельсия.
7. Устанавливал драйвера для материнской платы, процессора, всего что можно.
8. Переставлял оперативную память по разным слотам.
9. Менял провода питания видеокарты.
10. Просто смотрел на компьютер в истерике после очередного вылета.

А вот сегодня я решил немного поиграть в FIFA 15 опять и вдруг у меня выскочил экран смерти. (dmp файл я прикрепил в архиве)

Вылетает не только в FIFA, а так же в Battlefield 4 и GTA 4.

Компьютеру нет и месяца, что можете посоветовать? Я потихоньку начинаю думать, что это брак видеокарты, заранее спасибо за ответы.
Вложения
Тип файла: zip 113014-13703-01.zip (35.7 Кб, 14 просмотров)
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2014, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Во Франции рекомендуют не отвечать на рабочую почту после 18:00

Старый 30.11.2014, 20:51   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
„Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен”. Решение проблемы. - Технический форум
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:00   #3 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
„Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен”. Решение проблемы. - Технический форум
Я извиняюсь, само собой это настолько очевидное и популярное решение проблемы, что я это пробовал, просто забыл указать в теме.
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:09   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Если карта разогнана на заводе, пробуй сбросить частоту и поднять питалово чуть .
Вот чел так же маялся...
[РЕШЕНИЕ] Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен | Sgamers
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:11   #5 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

а температурка то высоковата, цепи питания за сотку могут уйти.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2014, 21:12   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
Какие действия я предпринял, прежде чем написать сюда:
Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
я это пробовал
Цитата:
Сообщение от Frantsooz Посмотреть сообщение
Компьютеру нет и месяца
по этому дампу точную причину установить тяжело, там куча причин может быть.
то что ты мог, ты сделал так что в сц.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:25   #7 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Все это долбаная технология Turbo Boost, где все ограничено тепловым пакетом. Бублик, скажем, карта пройдет, там нагрузка более статичная, устаканится на определенной частоте, что б за TDP не выйти, а в игре нагрузка динамичней и частоты плавают туда- сюда, где то локальный перегрефф, может видеопамяти...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:29   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Все это долбаная технология Turbo Boost
да там куча причин, с этим "драйвер перестал отвечать".
это довольно распространенная проблема.
в моем случае с вин 8 на ровном месте при работе элементарной лисы эта ерунда выскакивала при том что нет турбо буст.
решил проблему по методу написанным по ссылке что я выложил выше.
после обновления до 8.1 проблемы нет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:35   #9 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

У сынули раз что-то похожее было на пиратке баттлы, пока DirectX не переустановил.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:12   #10 (permalink)
Frantsooz
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
а температурка то высоковата, цепи питания за сотку могут уйти.
81 цельсия это норма, так считает сайт производителя.

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
по этому дампу точную причину установить тяжело, там куча причин может быть.
то что ты мог, ты сделал так что в сц.
В СЦ весь компьютер нести?

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Если карта разогнана на заводе, пробуй сбросить частоту и поднять питалово чуть .
Вот чел так же маялся...
Вот вроде все по стандарту.
Миниатюры
screenshot_4.png  
Frantsooz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.