Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 08:39   #11 (permalink)
Алина Шульгина
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день!
Программу Deamon tools я деинстолировала.
ДВД дисковод по прежнему не хочет записывать на DVD RW
В панели автозагрузки заметила заметила, что значок файла NVCpDaemon - стал белым, безликим, т.е. я его удалила

Но что интересно, заметила в панели автозагрузки также, что так же выглядит файл
RuNDLL32.exe (NvMediaCenter) - как будто он был удалён

Может я случайно удалила этот файл, и из за него диски не пишуться?


И ещё недавно пыталась поставить программу Mulnimedia centre и теперь при каждом запуске компьютера на экран вылазит панель диагностики какая-то
и в автозагрузке стоит файл DLA Diag ? Кто-нибудь знает что это такое?
Алина Шульгина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2008, 08:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Поиск неисправности компьютера
Неисправности в компьютере

Старый 21.03.2008, 09:27   #12 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Мндааааа....Я представляю, что у тебя в реестре твориться, вот бы скриншот увидеть....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 09:59   #13 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Алина Шульгина
переустанови свой Windows XP, должно помочь
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:15   #14 (permalink)
Алина Шульгина
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановка Windous стоит минимум 1500 руб без всякизх гарантий
Линцензионную ставят минимум за 2500 руб!
Диска установочного у меня тоже нет!
Ужас!
Алина Шульгина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 11:44   #15 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алина Шульгина
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
у тебя установлена "коробочная" версия(продается в розничных сетях и магазинах), очень странно, что у тебя нет диска
такая версия может активироваться не один раз, кто устанавливал ОС?
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2008, 09:59   #16 (permalink)
Алина Шульгина
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет, всем!
Вообщем daemon tools я удалила, поставила снова НЕРО 7 и записываю диски через него, и то там не могу добавить файлы на СД-РВ, а только заново диск пишеться.
Обычным перетаскиванием файлы на СД-РВ в виндоус так и не копируются.
Но всё равно всем спасибо.
Алина Шульгина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:09   #17 (permalink)
kruher
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry В Opera 10.1не открываются фото

Помогите чайнику.После обновления до Opera10.1 не открываються фото в Одноклассниках.ru Вместо их квадратики.Турбо откл. и показывать все изображения вкл.
kruher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:17   #18 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если на остальных сайтах изображения показываются, то дело в этих одноласниках)
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:24   #19 (permalink)
kruher
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас гляну.Но со старой Оперой было нормально.Правда при обновл.выскочило окошко о возможной нехватки вертуальной памяти?????

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

В Мой Мир всё норм.
kruher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:37   #20 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

файл подкачки виртуальной памяти можно увеличить. да и вообще раз система так ее не тянет-удалите ее. предыдущая версия оперы тоже ничего.
значит у вас в настройках сайта что-то не включено. на всякий случай обратитесь к администрации одноклассников.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd rw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.