Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:43   #1 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Не могу включить Bluetooth

не могу включить блютус, полетел хард а на нем были все заводские настройки.купил новый хард установил винду 7 сам блютус есть а включить не могу что это такое и как с этим бороться)?
masterJ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2014, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Asus X55A не могу включить WiFi
Не включить ПК

Старый 29.11.2014, 12:57   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterJ Посмотреть сообщение
и как с этим бороться)?
а вот как:
На ноутбуке полетел хард диск
будешь по каждому устройству ноута создавать новую тему и игнорировать советы по решению проблем?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:00   #3 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

о нет только не так)))) скачал все начал распаковывать что то распаковалось что нет, что то вообще не ответило ни чем стрелочка покрутилась секунду и все
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:01   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterJ Посмотреть сообщение
о нет только не так))))
или так или в сц и больше ни как.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:02   #5 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

что то распаковалось что то нет
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2014, 13:03   #6 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

сц это что такое?
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:03   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterJ Посмотреть сообщение
что то распаковалось что то нет
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
в сц
..........................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:03   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterJ Посмотреть сообщение
сц это что такое?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D1%82%D1%80
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:04   #9 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

я где то читал что блютус даже и есть то на некоторых моделях просто так не включить только спец. клавишами, это правда?
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 13:06   #10 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

переустановка виндоус что то изменит?
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.