Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:48   #1 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию Проектор и монитор

Всем доброго дня!
В общем,имеется компьютер пока без видеокарты(буквально на днях поставлю),ОС Win.7.. Проектор.
Просто прошу рассказать мне дураку что и как надо настраивать,чтоб в проекторе кино шло,а в мониторе скажем форум Технари!?
Еще раз повторяюсь карты пока нету,просто хотя бы теорию пока изучить немного..В инете смотрел-но там уж больно мудрено написано..
Не откажите в помощи...
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2014, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Проектор Epson 76C
Проектор Epson
Проектор

Старый 27.11.2014, 12:05   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Пост первый, пункт второй. Успехов!
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 12:22   #3 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Спасибо конечно,но ничего вразумительного не подчеркнул...
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 12:39   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Очень просто, я так с двумя мониторами делал, расширяешь рабочий стол на два монитора, на мониторе оставляешь все ярлыки и и прочее а окно проигрывателя перетаскиваешь на проектор и разворачиваешь, при следующем включении проигрывателя он должен автоматически запуститься на проекторе, так же можно сделать и с онлайн просмотром, просто использовать для фильмов отдельный браузер или отдельную вкладку которые так же перетащить на проектор.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 14:46   #5 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Weles,ну в принципе я понял,только не получится сейчас.На компе у меня 2 выхода DVI и VGA.. А на мониторе и проекторе только VGA...Переходника-адаптера нету,и не найти..Нет нигде.
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2014, 15:01   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну так когда видеокарту купишь там в комплекте обычно переходник есть. Да и так он рублей 150 стоит.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:23   #7 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Да и так он рублей 150 стоит.
Стоит-то он стоит,только нет нигде..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 16:22   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Если очень хочется то можно и самому спаять если запчасти есть, там просто другая распиновка)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 16:25   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,615
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Без переходника никак. Или искать другую карту/монитор/проектор. А потом просто как Вам уже сказали растянуть раб стол("Раширить рабочий стол на эти экраны"), дальше мышкой. Они будут равноценные. Кстати, еще DVI на видеокарте должен быть с поддержкой аналоговой части.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 16:37   #10 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Если очень хочется то можно и самому спаять если запчасти есть, там просто другая распиновка)))
А вот тут можно по подробнее!? Вполне вариант!..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.