Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 20:00   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Битые сектора HDD

Стоит ли продолжать? Режим «BB = Erase 256 sect»
Или в топку?!
Обратите внимание на время и на проценты.
Щас время упало до 00:07:46. По ходу дела буду отписываться.
Миниатюры
21440001.jpg  

Последний раз редактировалось IIoJIb3oBaTeJIb; 26.11.2014 в 20:05
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2014, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Все сектора на HDD битые. Глюк или что?
Битые сектора на жестком диске
Проблема с HDD. Битые сектора

Старый 27.11.2014, 11:39   #2 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Остановил процесс, стоял почти сутки, оказалось слишком долго. Обработал 3000 мб, нашёл около 2500 тысяч дефектов.
Решил прогнать через HDD Regenerator, ибо режим Advanced REMAP слетает на первом битом секторе.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 11:46   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Ой, не похожа эта картинка на битые сектора.
Сними плату с винта и зачисти школьной резинкой все контакты, проверь все провода и разъёмы питания, замени информационные шлейфы.
Потом проверяй снова. Возможно стоит заменить блок питания.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 12:25   #4 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Сними плату с винта и зачисти школьной резинкой все контакты
Снял, зачистил.
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
проверь все провода и разъёмы питания
Проверил всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
замени информационные шлейфы.
Заменил.
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Возможно стоит заменить блок питания.
Заменил.

======
Сейчас запустил линейку, съезжу по делам, приеду скину фото.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.