Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 16:41   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Exclamation Прошивка BIOS

Ребят такой вопрос, как прошить биос мат.платы:
P4TSE :: Материнские платы :: BIOSTAR
Через Usb-флешку, не могу разобраться, на оф.сайте идут только установочный файлы BIOS Update Utility и BIOSCreen Utility в категории BIOS.
Если я правильно понимаю это для способа через операционку, с помощью утилиты.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2014, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Мануал по BIOS, прошивка BIOS
Прошивка BIOS
Прошивка BIOS'а
Прошивка BIOS на asus 1225 C.
Нужна прошивка BIOS на сапфир P4M266A

Старый 25.11.2014, 16:53   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,982
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 580
Поблагодарили 704 раз(а) в 107 сообщениях
Репутация: 95879
По умолчанию

Значит другого способа не предусмотрено.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 16:55   #3 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Значит другого способа не предусмотрено.
Разве такое бывает?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 16:57   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,982
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 580
Поблагодарили 704 раз(а) в 107 сообщениях
Репутация: 95879
По умолчанию

P4TSE :: Motherboard :: BIOSTAR Головной сайт биостара.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:00   #5 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Головной сайт биостара.
Ну прям Китай открыли, + мамка не та.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2014, 17:09   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,982
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 580
Поблагодарили 704 раз(а) в 107 сообщениях
Репутация: 95879
По умолчанию

Какая разница, биос такой же. А на 7 ревизию там тоже только утилиты.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:18   #7 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Какая разница, биос такой же.
Сейчас посмотрим. Главное не убить.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:35   #8 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Появилась проблемка, запускаю динозавра, издаётся три звука 1 длинный и 2 коротких на материнке обсуждаемой в этой теме.
Погуглил сигналы биоса, значит что проблемы с видеокартой. ХМ она не стоит я её вытащил)
Ещё не шЫлся.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:52   #9 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Менял, озу, бп, видеокарту, процессор. Никакого толку.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 00:19   #10 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

А что есть подозрения что БИОС барахлит? если решили его перепрошить.

Материнка рабочая была?
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.