Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 16:41   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Exclamation Прошивка BIOS

Ребят такой вопрос, как прошить биос мат.платы:
P4TSE :: Материнские платы :: BIOSTAR
Через Usb-флешку, не могу разобраться, на оф.сайте идут только установочный файлы BIOS Update Utility и BIOSCreen Utility в категории BIOS.
Если я правильно понимаю это для способа через операционку, с помощью утилиты.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2014, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Прошивка BIOS
Прошивка BIOS'а
Прошивка BIOS на asus 1225 C.
Нужна прошивка BIOS на сапфир P4M266A
Dir-615 прошивка

Старый 25.11.2014, 16:53   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,612
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Значит другого способа не предусмотрено.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 16:55   #3 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Значит другого способа не предусмотрено.
Разве такое бывает?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 16:57   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,612
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

P4TSE :: Motherboard :: BIOSTAR Головной сайт биостара.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:00   #5 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Головной сайт биостара.
Ну прям Китай открыли, + мамка не та.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2014, 17:09   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,612
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Какая разница, биос такой же. А на 7 ревизию там тоже только утилиты.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:18   #7 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Какая разница, биос такой же.
Сейчас посмотрим. Главное не убить.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:35   #8 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Появилась проблемка, запускаю динозавра, издаётся три звука 1 длинный и 2 коротких на материнке обсуждаемой в этой теме.
Погуглил сигналы биоса, значит что проблемы с видеокартой. ХМ она не стоит я её вытащил)
Ещё не шЫлся.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:52   #9 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Менял, озу, бп, видеокарту, процессор. Никакого толку.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 00:19   #10 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

А что есть подозрения что БИОС барахлит? если решили его перепрошить.

Материнка рабочая была?
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.