Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 18:58   #1 (permalink)
Сёрый
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Устранение неисправностей после профилактики компьютера

Сделал профилактику компу, вытащил все. Собрав обратно узнал, что комп не захотел работать. Приметы: не работает монитор,системник выключается только через сеть. Говорю сразу я новичок.
Сёрый вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 18:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Intel board SH2G, не работает после профилактики
После профилактики стал работать медленнее
Признаки неисправностей ЖК экранов
Fix it Center - новый инструмент от компании Microsoft для исправления неисправностей
Устранение последствий атаки вирусов
Устранение последствий после вируса

Старый 18.03.2008, 19:07   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

снова разбери и собери :)
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:33   #3 (permalink)
Сёрый
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Профилактика - чистил от пыли
Сёрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 01:43   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,279
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёрый
Сделал профилактику компу, вытащил все. Собрав обратно узнал, что комп не захотел работать. Приметы: не работает монитор,системник выключается только через сеть. Говорю сразу я новичок.
Лучше отнеси к мастеру.На расстоянии и советами такую проблему наврядли получится решить.Темболее если новичок.Я так думаю!
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 03:02   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Объясни пошагово что сделал?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2008, 11:43   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сёрый
А ты все при сборке хорошо соеденил? Мож оперативу не до конца вставил? или еще что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от San
снова разбери и собери
Интересно, а если при сборке что-нибуть "пыхнуло"?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:00   #7 (permalink)
Сёрый
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Грубо говоря, вытащил всё(включая hdd, приводы и т.д.) почистил(пропылесосил), собрал обратно.
Сёрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:04   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Сёрый
Скорее всего ты все провода и подключения паперепутал :(
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:16   #9 (permalink)
Сёрый
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемы с оперативкой быть не может, т.к. Вытащить и еще раз её вставить пробовал не раз
Сёрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:22   #10 (permalink)
Сёрый
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMONis
Сёрый
Скорее всего ты все провода и подключения паперепутал :(
Очень даже может быть! Даже если Мануал на мать скачаю, то прочитать не смогу(у меня телефон только формат .txt читает)
Сёрый вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
профилактика компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.