Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 20:55   #11 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

На вашем фото он тоже кстати есть, этот желто-серый кабель...
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2014, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Кто в чем разбирается?
Пожалуйста, те, кто разбирается в роутерах Wi-Fi, помогите
Как разбирается Roverbook Explorer E570 WH?
Прошу совета у тех, кто разбирается в усилителях на транзисторах
Кто разбирается в игровых ноутбуках?

Старый 22.11.2014, 20:56   #12 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

А от кнопки включения он куда идет то? Вот в чем проблема!)
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 20:59   #13 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
На вашем фото он тоже кстати есть, этот желто-серый кабель...
Где?
Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
А от кнопки включения он куда идет то? Вот в чем проблема!)
Кабель от кнопки включения идёт непосредственно к блоку питания (хотя правильнее - наоборот: кабель от блока питания идёт непосредственно к кнопке включения).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:01   #14 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Вверху разъема. А насчет блока питания спасибо вам! Кстати, а как сказать спасибо пользователю на сайте?
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:14   #15 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Ладно, всем спасибо, особенно тебе, Ultras. Мне всегда тут помогают)
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2014, 21:15   #16 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
Вверху разъема.
Это какой-то "левый" проводок. Он точно выходит из БП? Если нет, то - откуда? Какой разъём на конце (фото)?
Как уже говорили, в AT блоках питания кнопка (точнее - выключатель) коммутирует непосредственно сетевые 220 вольт. Соответственно - это толстый высоковольтный кабель с двумя-четырьмя проводами внутри. И соответствующий выключатель.
Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
как сказать спасибо пользователю на сайте?
На понравившемся сообщении:
nieiie.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:46   #17 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
Вверху от разъема питания идет кабель от кнопки включения (черно=желтый), вот он куда впадает?
Вероятно, здесь некая путаница.

Для МВ стандарта АТ нет такого понятия, как кнопка включения. Плата запускается при подаче напряжения от блока питания. А вот за подключение блока питания к сети отвечает сетевой (силовой) выключатель (зачастую нажимного типа). Обычно он достаточно крупный и легко идентифицируется по силовым проводам: пара идет к блоку питания, другая пара - к разъему кабеля питания (или сразу к проводу с вилкой).
Все прочие провода от материнки - вспомогательные (+5 для индикатора питиния или панели с индикатором, ресет, кнопка Турбо, Keylock и т.д.), за включение они не отвечают.

Можете дать четкое изображение материнки (или её модель)?
*возможно это уже не АТ-стандарт. В серии "Аптива" моделей много было...
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 21:28   #18 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

А может и не AT...кто его разберет) Главное, разобрался с питанием - кнопка напрямую к блоку еды идет. А то я совсем запутался. Но теперь все норм. Поставлю винду 95-ю и из battlefield 4 картинку на рабочий стол
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
нуб, пентиум 1, формат at

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.