Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 17:07   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию Максимальная длина шнура TV-OUT ?

Короче такая проблема.Стоит комп потом ТВ,а между ними дверь.Хочу смитреть DVD через ТВ т.к на маниторе в 17 дюймов невозможно смотреть и отдельного ДВД нету.Растояние получается 5 метров.Бродил по инет магазинам нашол максимум 3 метра шнора TV-OUT-этого мало.Вопрос:можно ли сделить такой шнур самому(в смысле растояние небольшое?помехи и т.п),если да, то кой марки кабель надо искать,какие названия у штекерей.На ТВ есть SCARD и "тюльпанчики".Видюха GF 6600 256Mb.

Давайте всё же следить за грамотностью!
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 17:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Длина ваших волос
Проблема со значками в ОС Windows 7 Максимальная
Максимальная температура ЦП. Какая именно?

Старый 18.03.2008, 17:10   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

есть 5 метровые и даже больше...
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:30   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
есть 5 метровые и даже больше...
Ссыку инет магазина не кинеш?Не могу сам найти такой длины.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:37   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

все порты кроме USB могут стабильно работать при КАЧЕСТВЕННЫХ проводах длинной до 25 метров.. на большее растояние требуются специальные усилители порта..
http://st-art.ru/category.php?multi_...3_954_955_&p=6
тут есть даже 30 метровые.. юзайте поиск..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:12   #5 (permalink)
SKYLINEGTR
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как просмотреть подробную информацию о системе?

На одном форуме увидел такой скриншот _http://s14.radikal.ru/i187/0910/a1/834f2c5b8bde.jpg (сама ссылка собственно с того форума ) Как у себя просмотреть подобную инфу ( вызвать это окно ) ?
SKYLINEGTR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 21:42   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

SKYLINEGTR,ос какая win7 ? или другая
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:43   #7 (permalink)
SKYLINEGTR
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, Windows 7
SKYLINEGTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:48   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

сейчас будем искать ,все понял, это надо проверить вашу лицензию и вам придет вот такой отчет ,будем проверять
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:02   #9 (permalink)
SKYLINEGTR
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
сейчас будем искать ,все понял, это надо проверить вашу лицензию и вам придет вот такой отчет ,будем проверять
а как запустить такую проверку?
SKYLINEGTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:17   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

как запустить не знаю ,помню мне при установке предлагали ввести код лицензии ( тогда надо наверное было вводить ) но у меня обойдена лицуха ,смотрите сами здесь http://www.microsoft.com/rus/licensi...firmation.aspx
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.