Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:05   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А это-то тут при чем? Не на пять же часов время у Вас скакало, как у DiM!
Между прочим, синхронизацию не обязательно отключать: лучше правильно выставить часовой пояс.
Владимир игоревич, я уже жаловался на часовые пояса
Вчера ДНСовский двухсимовый смарт несколько раз ставил мне время: центральноевропейское и дальневосточное от телепузиков; московское, уральское, красноярское и почему-то что-то из Пакистана от пчелайна. В итоге вручную поставил Астану и синхронизацию по спутнику. Ну нету ни у кого Омска в списке...
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2014, 11:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Как на компе смотреть триколор?
Стол при компе )

Старый 22.11.2014, 12:19   #12 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,734
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

С ума сойти! Дело в том, что в этот раз я тоже изрядно намудо намучился с переводом часов: как обычно, перевел на свих десктопах (домашнем и рабочем) системные часы, поправил форумы, думал - всё, ан нет: сбивается на час! Как выяснилось, вдруг заработала Интернет-синхронизация. Сороду она не фурычила, я ее и в голове не держал, а тут - поди ж ты! Ну ладно, выставил часовой пояс для неё, и всё - вроде проблем больше нет.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 15:49   #13 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Дим а может к батюшке сходить? Телефон сам звонит, компьютер время меняет
комп вообще не мой, клиентский,а стелом действительно что то делать надо, достало объяснять всем что оно само. Да и не удобно некоторым так говорить. При перезвоне приходится находу выдумывать разговоры.
Посчет синхронизации, он от сети дисконнектнутый! Я его офлайново проверяю.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 16:46   #14 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Я его офлайново проверяю.
Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
в 2005-6 годах была такая программа-шутка, часовые пояса рандомно меняет.
Вы проверили все места автозагрузки?
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 16:57   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Посчет синхронизации, он от сети дисконнектнутый! Я его офлайново проверяю.
DiM, теоретически можно представить себе неисправность, когда один или несколько регистров таймера имеют нестабильное состояние. Тогда мы действительно получим случайное изменение в одном из разрядов счётчика часов. На практике я с таким не встречался очень давно, но чем чёрт не шутит. Тогда только замена чипа часов на материнке.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2014, 17:00   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Вы проверили все места автозагрузки?
Все, абсолютно до единой!!!
duc, вот это воолбще не желательно было бы, я тогда лучше мамку целиком поменяю.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 17:01   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
я тогда лучше мамку целиком поменяю.
Согласен, тем более
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
он вырубается через две три минуты работы
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 19:52   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А мож её того... об стол постучать По хорошему полностью разобрать, почистить, проц, оперативу, батареку новую, биос обнулить, потом запустить и посмотреть, если нет то тогда мать новую, уж полторы-две тысчи думаю найдётся)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.