Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 23:15   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию На компе рандомно пляшет время

Привет всем, такая проблема вобщем. Сегодня принесли комп, он вырубается через две три минуты работы. Температура в норме, специально проверил. И еще одну особенность заметил время в БИОСе не сбивается, а пляшет. Тоесть перезагрузил плюс два часа стало, еще ребутнул минус три. И такой рандом при каждой перезагрузке. Что это может быть такое? Вирусов нет, кондеры на мамке в норме.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2014, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Как на компе смотреть триколор?
Стол при компе )

Старый 21.11.2014, 23:18   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Батарейка. Или биос.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:19   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Раньше при старой батарейки время просто на 00-00 сбрасывалось, а чтоб прям скакало первый раз вижу.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:25   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуй проишить прошивкой поновее, ну или наоборот постарее))) Но первым делом конечно новую батарейку.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:28   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Тоесть думаете проблема в мамке?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2014, 09:04   #6 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
время в БИОСе не сбивается, а пляшет. Тоесть перезагрузил плюс два часа стало, еще ребутнул минус три.
Помню в 2005-6 годах была такая программа-шутка, часовые пояса рандомно меняет.

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
комп, он вырубается через две три минуты работы.
Лайв-СиДи загрузи и посмотри, будет ли он выключаться.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 09:24   #7 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Привет всем, такая проблема вобщем. Сегодня принесли комп, он вырубается через две три минуты работы. Температура в норме, специально проверил. И еще одну особенность заметил время в БИОСе не сбивается, а пляшет. Тоесть перезагрузил плюс два часа стало, еще ребутнул минус три. И такой рандом при каждой перезагрузке. Что это может быть такое? Вирусов нет, кондеры на мамке в норме.
пару недель назад была такая проблема,время менялось при перезагрузке или загрузки компа.тоже думал на батарейку,но дело в том что время менялось а дата оставалась не изменно,это и насторожило.помогло в настройке даты и время снять галочку синхронизация времени через интернет,теперь полёт нормальный.батарейку не менял!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 09:52   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Дим а может к батюшке сходить? Телефон сам звонит, компьютер время меняет
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 09:55   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
пару недель назад была такая проблема,время менялось при перезагрузке или загрузки компа.тоже думал на батарейку,но дело в том что время менялось а дата оставалась не изменно,это и насторожило.помогло в настройке даты и время снять галочку синхронизация времени через интернет,теперь полёт нормальный.батарейку не менял!
А это-то тут при чем? Не на пять же часов время у Вас скакало, как у DiM!
Между прочим, синхронизацию не обязательно отключать: лучше правильно выставить часовой пояс.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 10:07   #10 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А это-то тут при чем? Не на пять же часов время у Вас скакало, как у DiM!
Между прочим, синхронизацию не обязательно отключать: лучше правильно выставить часовой пояс.
вот именно так у меня и было,то меньше часа на 3-5,то больше.пока не снял галочку,темболее это произошло спонтанно до этого всё нормально было!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.