Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 20:45   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Проблемы с электроникой

Поменял панель предохранителей на новую, прозванивал провода. Всё впорядке.
Габариты перестали работать, как на новой так и на старой панели. В чём может быть дело?
Ваз 2109
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2014, 20:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Простые схемы для желающих заниматься электроникой
С чего начать знакомство с электроникой?
С чем проблемы?
Помогите барабанщику разобраться с электроникой

Старый 21.11.2014, 20:55   #2 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Кнопку проверьте для начала.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:22   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Габариты перестали работать, как на новой так и на старой панели. В чём может быть дело?
Дело было не в бабине... панели предохранителей.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:33   #4 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Кнопку проверьте для начала.
Кнопка новая.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 22:17   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,869
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Кнопка новая.
Новая и рабочая это разные понятия. Проверяете всё прибором(тестером) по порядку, по цепи.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2014, 22:25   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Кнопка новая.
это ни о чем не говорит, абсолютно.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:15   #7 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
это ни о чем не говорит, абсолютно.
Ладно тогда так: скажите сколько может быть основных причин. В списке.
Если считать что кнопка рабочая. Я вообще начинающий в этом деле.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:20   #8 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Новая и рабочая это разные понятия. Проверяете всё прибором(тестером) по порядку, по цепи.
Знал бы как!
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:29   #9 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,281
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 814 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 84838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Знал бы как!
Проверять тестером напряжение в автомобильных цепях не очень принято потому что грязь и окислы мешают увидеть достоверную картину. Сделайте контрольную лампу, т.е. на автолампочку (15 - 20Вт) припаяйте два длинных провода. При проверке напряжения один из них должен быть надежно закреплен на кузове авто а вторым контролируете напряжение в подозрительной точке. Начните с кнопки, на одном из контактов контролька должна светится всегда, на втором только при ее включении. Удачи.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 23:31   #10 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,869
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Знал бы как!
Ищите и учитесь- здесь всё есть.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.