Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 23:23   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А он где там расположен, как это сделать можно?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2014, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Использование одновременно нескольких гаджетов вызывает усыхание мозга
iOS 7 вызывает у пользователей "морскую болезнь"
Телефон

Старый 20.11.2014, 23:25   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ничего не надо было мудрить, надо было прошить флештулом с вайпами да и все.
Вот уж нет!
По ремонту телефонов - к другому специалисту. А мне и ноутбуков хватает.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 23:29   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Вот уж нет! По ремонту телефонов - к другому специалисту.
ничего нет там сложного.
К примеру, на 4пда почитав ветку этого телефрона ты бы через час его прошил.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 23:30   #14 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Не, вирус исключен думаю, я на нем нигде таки не лазил.
Привет DiM!!! Возможно установлено какое то приложение,вызовы могут быть на заранее прописанные платные номера,отправка смс на платные номера о которых вы узнаете,когда вам ваш оператор выставит приличный счёт.Но будем надеяться что до этого не дойдёт!!! закачка музыки,картинки,имеющие инфекции.Проверьте тел мощным антивирусом,освободите встроенную память.Удалите всё ненужное,сброс тел к заводским настройкам.Возможно это поможет.Если так всё и останется,перепрошить.
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 23:32   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Привет Алинa 777 Нет, не на платные номера в том то и дело, а на обычные из записной книги. Не очень удобно потом отвечать на входящий и о говорить человеку что случайно телефон сам его набрал
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2014, 23:57   #16 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,853
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
А он где там расположен, как это сделать можно?
Вскрывать и смотреть, от сенсора идет маленький шлейф. Если он на разъёме отключить, если припаян- чуть хуже надо отпаивать.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 00:28   #17 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Не думаю что в тачскрине дело, у меня такое бывает иногда, срабатывает будильник в кармане или смс приходит и телефон обычно сам по себе нажимаясь в кармане забирается в дебри настроек или ещё куда, было дело что и звонил кому нибудь, но у меня то тачскрин резистивный, тоесть реагирует на нажатие всем попало, у большинства современных же стоит ёмкостной тачскрин который реагирует только на тело или специальный стилус. Сначала всё таки хард ресет, потом прошить, если проблема не исчезнет то заменить тач, может быть всё таки микротрещина какая или ещё что нибудь, хотя такое не встречал, максимум не работает весть тач, или часть тачскрина или сбивается постоянно калибровка.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 00:29   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ясно, спасибо, отвертки есть будем пробовать. Только что усложняет поиск решения проблемы это то что проблема не каждый раз проявляет себя. Тоесть можно неделю ходить и норм, а потом раз и сделал пару ложных вызовов, а то и не пару, а больше.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 11:24   #19 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,323
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,026
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

А у меня у одного из друзей смарт новый был, вот мы собираемся, просим нас с подружками сфотографировать, он его только вытаскивает, один раз нажимает "сфотографировать" иии.... И отключить его не может, тот с разной периодичностью делал от 30 до 50 фоток как повезет))) И вроде серия снимков не была выставлена, хитрое по какое-то.
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 11:38   #20 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Если думаете, что глючит тачь, просто поставьте графический пароль.
Что-что, а пароли самостоятельно набирать тачь не умеет.

Я бы уже разбирал телефон на следы влаги.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.