Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 20:24   #11 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,261
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4ertic Посмотреть сообщение
так как ноут не такой старый
так если оно так, зачем заниматься некрофилией по ХР?
Smith вне форума  

Старый 18.11.2014, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

При установке Windows копируются не все файлы
Проблема при установке Windows 7
Ошибки при установке Windows
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Проблема при установке Windows 7

Старый 19.11.2014, 16:23   #12 (permalink)
4ertic
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HP Compaq 610 15.6" (1366 x 768), Intel Core 2 Duo T5870, 3 Гб, 320 Гб (HDD), Intel GMA X3100 384 Мб, DVD Multi
4ertic вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:24   #13 (permalink)
4ertic
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
так если оно так, зачем заниматься некрофилией по ХР?
Есть одна программа по работе которая работает только на хр..
4ertic вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:34   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,427
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 659 раз(а) в 303 сообщениях
Репутация: 83202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4ertic Посмотреть сообщение
Есть одна программа по работе которая работает только на хр..
название можно?
а вообще есть вм, и не надо устанавливать ос на живое железо.
Технарь вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:37   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,427
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 659 раз(а) в 303 сообщениях
Репутация: 83202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4ertic Посмотреть сообщение
HP Compaq 610
вот что тут советуют:
Цитата:
Сообщение от Андрейка1970 Посмотреть сообщение
И еще- отключи в SETUP режим ACPI
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2014, 16:49   #16 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,653
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40805
По умолчанию

Было подобное-оказалась битая память.Так что прогони каждую планку отдельно Мемтестом
__________________
Роскомнадзор – это спящая ячейка ИГИЛ.
gidron вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:18   #17 (permalink)
4ertic
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема решилась, жена призналась что ребенок уронил ноутбук на пол.. поставил другой диск все заработало. Вот так бывает..
4ertic вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:20   #18 (permalink)
4ertic
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только теперь вопрос как вытянуть данные с этого диска ведь при установке он диск видит и все его разделы...
4ertic вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:29   #19 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,427
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 659 раз(а) в 303 сообщениях
Репутация: 83202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4ertic Посмотреть сообщение
что ребенок уронил ноутбук на пол
сразу с этого и надо было начинать.
Цитата:
Сообщение от 4ertic Посмотреть сообщение
как вытянуть данные с этого диска
в контору по восстановлению инфы с убитых жд.
только цены там не дешовые на услуги, НО если инфа важная то думаю деньги не главное.
ИМХО.
Технарь вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:54   #20 (permalink)
4ertic
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем кто участвовал в дискуссии..Тему можно закрывать.
4ertic вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.