Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 23:03   #1 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Компьютер не загружает ничего

Приветствую всех. Такая беда случилась, комп еле грузит, причем любую страницу, соединение с инетом хорошее. Перезагружала несколько раз, эта процедура помогает на 5% и все. Что делать товарищи?! Ах да, всяческие проверки на поиск проблем и антивирус ( стоит каспер) были сделаны, все нормально пишет , винда 7 дом.
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2014, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Компьютер включается, но на мониторе ничего не отображается
Усилок из ничего

Старый 17.11.2014, 23:06   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

А что показывает Speedtest.net by Ookla - Глобальная проверка скорости широкополосных соединений

Вот к примеру моя http://www.speedtest.net/my-result/3916872346
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:06   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

как подключен комп к интернету?
пробывали использовать другой браузер?
почистить браузер от временных файлов и прочей ерунды
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:54   #4 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

модем мтс, куки и т.д чищу Не пойму, что компу надо...
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:01   #5 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

есть способ сохранить закладки в браузере при его переустановке? Ибо Хром мой чудит, пару дней заводился только со второго раза
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2014, 00:03   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

если последний Лис 33.1.1, то чтото с ним не то. очень плохо работает, до обновлялись, как в сиропе всё.
лучше не надо, чистая установка лучше
а можно скрин из диспетчера устройств?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:05   #7 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Версия 38.0.2125.111 m
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:06   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

сорри, скрин из диспетчера задач
другие браузеры как работают?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:08   #9 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

скрин чего именно надо?
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:08   #10 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

мазила тоже не очень, щас скрин будет
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.