Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 18:53   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Пропал звук в телефоне

Привет всем!!! Вобщем есть такая мобилка fly iq431 glory белого цвета, это важно так как ясно кому она принадлжеит . Вобщем пропал звук. После нехитрых манипуляций выяснилось что он не совсем пропал, ставишь на громкую связь и он появляется. тоесть как я понимаю динамик целый, тоесть есть надежда что проблема не в аппаратной части, а в программной. Иои я ошибасюсь? Вобщем подскажите куда копать ич то делать, а то в евросеть тащить его не очень охота.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2014, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук

Старый 16.11.2014, 19:09   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,850
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Я так понял звук пропал в разговорном динамике, а вы услышали звук в другом динамике( музыкальном). Это два разных динамика, копайте неисправность в разговорном. Добраться до разговорного и прозвонить его, если он цел тогда дело сложней, надо идти по цепи.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:10   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин, а я думал там для разговора один и тот же динамик используется. Когда просто трубку снимаешь, то голос не слышен, ставишь на громкую связь его вообще все слышат. Это он получается динамики переключает с обычного на музыкальный? Я его перезгрузил и экран тряпочкой протер, но предпринятыые действия не дали желаемого результата. Тоесть в програмной части ковыряться бесполезно? Может глюк какой программный? Сброс к заводским или обновление андрюши не поможет?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:19   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а уровень громкости во время разговора какой? проверь
хотя когда слышу Флай....
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:30   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да максималка, с флаями проблем вроде не было, у коллеги он свое название вообще оправдывал, откуда тока не летал и все равно продолжал работать.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2014, 20:42   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Работал я на складе а потом админом в сети салонов сотовой связи, более 20ти магазов. Привезли просто пару лет назад партию флаев, не помню модель. штук 300. продали, и в течении месяца около 200 покупатели принесли назад а остальные мы сами забрали, вернув деньги и отправили на завод.
заводской дефект, просто умирали
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:45   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

ну и на старуху бывает проруха, может партия просто серая была какая-нить. А посчет динамика что можешь сказать? Там один и тот же или разные участвуют в громкой и тихой связи?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:46   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,850
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Не пугайте человека, по сравнению с другими китайцами они не плохо работают. DiM по пробуйте сделать, как я говорил во втором посту.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:49   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Он просто на гарантии еще, я его открывать поэтому опасаюсь, если программно можно было бы решить, то был бы просто счастлив!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:53   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

два динамика у него. Обзор смартфона Fly IQ431 Glory
если на гарантии то пусть несёт
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.