Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 09:12   #1 (permalink)
Alex555
Member
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Планшет не видит 3G модем

Уважаемые, помогите разобраться с проблемой. В планшете есть список 3G
модемов с которыми он работает. У меня есть ZTE MF 180, но в списке девайса его нет. Естественно при подключении связи нет. С другим планшетом модем работает в автомате. Что можно сделать, кроме покупки другого модема?
Alex555 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2014, 09:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Планшет Skeye-pad
Компьютер не видит телефон или планшет. FAQ

Старый 16.11.2014, 12:14   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,084
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 157 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 66388
По умолчанию

Купить другой планшет.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 12:43   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Всегда прикалывала фраза - " у меня на этом не работает вот это. ПОМОГИТЕ!!!"
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 13:05   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,912
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 559
Поблагодарили 680 раз(а) в 104 сообщениях
Репутация: 94081
По умолчанию

По подробнее, какой планшет, какая ОС, что делали.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 16:02   #5 (permalink)
Alex555
Member
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Планшет Samsung Т-81 Китайский. ОС Андроид 4.2 Пытался подключиться к Мегафону с помощью ручных настроек сети.
Alex555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2014, 16:14   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

ты не понимаешь что если нет модема в списке поддерживаемых, то настраивай не настраивай конектиться не будет?
тем более это китайская подделка, сделанная неизвестно кем.
ZTE и не знает об его существовании
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 08:35   #7 (permalink)
Alex555
Member
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё я прекрасно понимаю. У нас весь товар в магазинах китайский. Разница лишь в цене и названии. У меня ещё есть китайский планшет. Почему-то ZTE знает о его существовании и о многих других. Мне нужна реальная помощь,а не подобного рода сообщения.
Alex555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 09:17   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Никто не спорит что много китайского. просто его настолько много, что не весь известен другим производителям. попробуй обновить прошивки на планшет и модем, вдруг повезёт
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 11:48   #9 (permalink)
Alex555
Member
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На модеме обновлял. На планшете побаиваюсь, можно получить кирпич.
Alex555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:03   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,410
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 634
Поблагодарили 658 раз(а) в 303 сообщениях
Репутация: 83152
По умолчанию

Кирпичь при обновлении и прошивке получить не возможно.
Хотя китай есть китай.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.