Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 16:46   #11 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

почистить комп от пыли,вирусов,ненужных прог,поменять пасту
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2014, 16:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Процессор сильно греется
Сильно грузит процессор
Сильно грузится ЦП
Процессор грузится на 60-100%
Процессор грузится на 100%
Сильно греется процессор, не знаю как решить вопрос

Старый 15.11.2014, 17:18   #12 (permalink)
Nik333
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы. Windows хр тоже так же грузит процессор.Т.е новый софт его так нагружает? И посоветуйте сборку хр для этого.
Р.S ноотбук шел с виндой Vista basic
Nik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 17:58   #13 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
И посоветуйте сборку хр для этого.
Чистая ОС Win XP SP2 (3), никаких сборок.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:01   #14 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
И посоветуйте
может лучше купить другой? ну или поставьте ему памяти еще одну плашку на 2 гига. можно еще попробовать заменить диск на 7200об/мин или ссд. но камень там просто никакой. такая ситуация с загрузкой всегда была?
остальное как мертвому припарки.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:30   #15 (permalink)
Nik333
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
такая ситуация с загрузкой всегда была?
да,после установки хр так же будет,как это исправить?
Nik333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2014, 18:31   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,262
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Windows хр тоже так же грузит процессор.
если ноут не используется для игр, а это так и есть на 100%, то может хубунту установишь?
кроме 1с, фотошопа, автокада и игр некоторых можно делать всё тоже самое что и в винде, но с меньшей ресурсопотреблением, без кряков и без вирусов.
ИМХО.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:46   #17 (permalink)
Nik333
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Технарь;1079891]если ноут не используется для игр, а это так и есть на 100%, то может хубунту установишь?
ИМХО.[/QU

первый раз слышу,я думаю я с ней не подружусь,да и драйвера как ставить
Nik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:49   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,262
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
первый раз слышу,я думаю я с ней не подружусь,да и драйвера как ставить
https://ru.wikipedia.org/wiki/Xubuntu
Обычно драйвера ставятся автоматом во время установки хубунту.
Ну опять же дело твое.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:23   #19 (permalink)
Nik333
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы. Попробую поставить (родную для ноутбука) Vista BASIC и все родные драйвера с оф. сайта
Nik333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.