Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 15:10   #1 (permalink)
Василий
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды?

куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды???
на материнке ничего не написано.

выводы:

х х х х х х х х х х х
х х х х х х х х х х

^ cn16 front panel

больше никаких надписей...
Василий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 15:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме содержаться и другие топики, с похожим содержанием

Куда подключать?
Как сделать кнопку Power из оптической мыши?
Куда подключать?

Старый 17.03.2008, 15:48   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Мануал посмотри. Там то вродь должно быть написанно
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 16:34   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василий
куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды???
на материнке ничего не написано.
полное название материнки в студию пож-та :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:02   #4 (permalink)
Василий
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

TMF M21 94V-0 00562-38 что такое на обратной стороне написано
больше ничего не нашел
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:03   #5 (permalink)
Василий
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Мануал посмотри. Там то вродь должно быть написанно
был бы - не спросил:)
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2008, 20:07   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ёлки, да поставьте вы себе Эверест.. он покажет и марку и серийник матери... ну что мы так и будем гадать , какая у вас мать?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:15   #7 (permalink)
Василий
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну поставлю я себе эту прогу, а она (материнка) у меня передо мной на столе лежит:) и как я её проверять буду?:))) не включается она!!!!!
посмотрел, эта маркировка!
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:27   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

сфоткай мать, может так будет проще... потому что по твоим данным, так же многие ищут распиновку..
возможно , что это мать Tomato .. так же мог бы написать какой проц, какой чипсет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:37   #9 (permalink)
Василий
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сфоткал, а как их вставить???

.....лан пусть так будет
http://vasily8.narod.ru/index.html
там 4 фотки

стоит P-3 (667 MHz)
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 14:12   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василий
ну поставлю я себе эту прогу, а она (материнка) у меня передо мной на столе лежит:) и как я её проверять буду?)) не включается она!!!!!
посмотрел, эта маркировка!
закоротить. как уже не однажды писалось на форуме - методом тыка контактов отверткой или языком
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.