Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:37   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Перевод страниц в Опера

Здарова всем. По случаю понадобилось перевести страницу с англицкого. Знаю что в гуглохроме есть такая функция и в мозиле в виде плагина, там вроде вообще что хочешь можно насроить. Сам пользуюж оперу, там есть такая фишка? ЧТо то покрутил не нашел.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2014, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданная вами тема имеет сходства со следующими

Warcraft: Orcs & Humans
Перевод с Pascal на СИ

Старый 10.11.2014, 20:55   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Сам пользуюж оперу, там есть такая фишка? ЧТо то покрутил не нашел.
а версия оперы какая?
когда я ее пользовался, то в какой то сборке типа ас было это дело.
сейчас поищу.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 21:00   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

может что из этого подойдет:
https://addons.opera.com/ru/extensio...or/?display=ru
https://addons.opera.com/ru/extensio...iaperevodchik/
Перевод веб-страниц в Opera - Компьютерра-Онлайн - Подключение онлайнового сервиса Google Translate к браузеру Opera
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 23:17   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Версия вот 12.17 С твоих ссылок сейчас попробую чего-нить заюзать, спасибо.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 23:46   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У меня на опере AC 3.8.0 есть такая фишка, и куча других.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2014, 23:48   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
У меня на опере AC 3.8.0 есть такая фишка, и куча других.
да, помню что было много чего в этой сборке.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
когда я ее пользовался, то в какой то сборке типа ас было это дело.
сейчас уже опера не та.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.