Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 16:13   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Монитор вне диапазона 63,9/60

Приветы!!! Вобщем при включении выходит такая надпись, монитор LG19M30, кто что думает по этому вопросу? И черный экран, до загрузки системы даже и не доходит ни разу!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2014, 16:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Монитор LG
Можно ли монитор ноутбука использовать как монитор компьютера?

Старый 05.11.2014, 20:11   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

апну темку, ребята, млин мне до завтра нужно решить, поэтому давайте что то решать
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:14   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
в бутовом меню Windows(F8) (там где Безопасный режим) выберите пункт "Включить режим VGA" и будет вам щастье
Цитата:
У тебя монитор не подержывает 90гц. Постав другую видяху и удали из системы ту что была, и опять ее вставь. Есть в настройках монитора выбор Гц. И ниже надо поставить галочку "скрывать режымы которые не подержывает монитор" и все.
Вот что нашел)

Последний раз редактировалось mike_; 05.11.2014 в 20:20
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:31   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо Майк, но ставил на два разных компа, до загрузки системы и близко не доходит, сразу такая табличка выходит. Может в настройках монитора есть графа с частотами или писец, надо впоять матрицу?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:35   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
но ставил на два разных компа, до загрузки системы и близко не доходит,
А в Биос заходит?, изначально логотип висвечивает?
Или что, из за монитора система не грузиться?
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2014, 23:10   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Майк, вообще нефига, сразу табличка Бывали раньше случаи с другими мониками, но там при загрузке винды такое происходило, а это сразу. Не БИОСа, вообще ничего.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 23:25   #7 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

А с LiveCD тоже самое?
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 23:27   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да какой Лайф, он вообще ничего не видит Включаешь и сразу же!!! эта табличка.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 23:28   #9 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
А с LiveCD тоже самое?
Раз Биоса нет тоже самое будет.
опоздал)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 23:38   #10 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Я бы сначала определил, что неисправно. Монитор или видеокарта. Подключил бы монитор к другому источнику для начала.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.