Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 04:01   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

у тебя, кстати, CD и HDD на одном шлейфе висят??? / относится к подключению IDE/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 04:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Astroburn Lite. Программа для записи дисков
Как отключить мастер записи компакт дисков в Windows?
Торможение игрового компьютера
Проблема записи образов дисков на DVD

Старый 18.03.2008, 14:10   #12 (permalink)
Delitant
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня немного похожая ситуация- слушая мр3, одновременно просматриваю фотки, когда разворачиваю фотку в её полный размер(7.2мп) и начинаю её энтенсивно двигать, звук в этот момент безбожно искажается.. Страно, ведь мр3 и фотки даже при их одновременом воспроизведении потребляют ничтожно мало ресурсов. У меня проц 2-х ядерный 1.73 Ггц аперативка 1 Гб, может виноват хард и нужно выполнить дефрагментацию?Как правильней и быстрей её выполнить?
Delitant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 03:54   #13 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Заходишь в пуск/программы/стандартые/служебные/дефгагментация диска. Заводишь ее и все! Желательно изначально почистить реестр, и по удалять все ненужное!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 12:11   #14 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Неужели так много нужной инфы !
Дефрагментация - поиск вирусов - чистка реестра - и ведь если не поможет форматирование и установка ОСи.
Предлагаю перейти к последнему варианту сразу. :)
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 18:17   #15 (permalink)
Alexei1986
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Генератор случайных чисел в Visual C++

Как в Visual C++ запустить генератор случайных чисел?
Alexei1986 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 14:40   #16 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Alexei1986, C# схож с с++! В нем объявляется так:
random <имя> = new random;
Но на всякий лучше убедитесь, вот здесь можно его скачать http://alglib.sources.ru/statistics/randomnumbers.php
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
торможение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.