Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 10:11   #1 (permalink)
Urodetz
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Срабатывание защиты при подключении TV кабеля в ТВ карту

Гуру, вопрос следующий: при подсоединении ТВ кабеля в ТВ карту срабатывает автомат защиты на электр. щитке и вырубает электричество :-))). Что за фишка?
Urodetz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2008, 10:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Монитор LG L1553S-SF, нет кабеля
Цветомузыка из обычного USB кабеля

Старый 16.03.2008, 11:10   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Где-то пробивает на корпус или телевизор или блок питания компьютера. Проверь тестером на пробой, для этого надо прозвонить контакты сетевой вилки с корпусом. Возможно поможет отключение антенны от телевизора на момент подсоединения компьютера. Попробу поменять фазировку телевизора или компа. Проверь наличие разности потенциалов на корпусе телевизора и компьютера тестером. И питать комп и телевизор надо от одной розетки. Но я бы не рекомендовал это вобще использовать, раз такое дело. Мало того, что есть вероятность спалить и комп и телевизор, так ещё и самого может так шарахнуть, что лося догонишь.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 11:26   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

У нас такая же фигня - вроде нулевая фаза сидит на земле, убивал бы таких электриков !!!!!!
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:35   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
нулевая фаза
Это как вообще может быть?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 11:49   #5 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Дать адрес ? Так и работаем !
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 15:19   #6 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Oblivion

Всем привет!
Проблема уменя такая - сильно тормозит игра Oblivion (медленно передвигается и машет мечом), хотя при этом в Morrowind всё отлично.
Все текстуры в Oblivion по минимуму. Комп немного староват, но и требования у игры не очень велики, если верить надписи на DVD.
Подскажите, в чём проблема плз.
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 15:24   #7 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

На дисках обычно заниженные требования пишут(не соответствующие действительности). Какая конфигурация компа? Проверь еще температуры в программе Everest во время игры. Требования лучше посмотри в папке игры, там должен быть файл Readme.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 15:47   #8 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, привет!
Данные компа:
Celeron 2.8 ГГц кэш 256 kb, DDR 768 Mb, материнка 848P-A Elitegroup, видео GeForce FX5200.
А что , Oblivion по требованиям сильно отличается от Morrowind (readme не смотрел - отдал диск на время)?
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:09   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Morrowind слабее. Меньше требует. Комп для Oblivion слаб. Для нее хотя бы 6600GT нужна.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:17   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

ppAVK, вот посмотрите http://www.uaplay.com/news/1309/
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автомат защиты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.