Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 22:37   #1 (permalink)
Ineska942
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию Ошибка 0x000000d1

Что означает эта ошибка и каков будет способ её исправления? Переустановка "винды" не помогла(
Миниатюры
sgllr8wpwnw.jpg  
Ineska942 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2014, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Stop: 0x000000D1 (0xF5C9E490 0x00000002 0x00000008 0xF5C9E490)
Ошибка 0x000000D1

Старый 23.10.2014, 22:40   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Материнская плата накрылась.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:41   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Оперативная память (скорее всего) или драйвер от мыши или клавиатуры Logitech. нет такого устройства?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:50   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,293
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

нетио обычно при проблеме с торрент качалкой uTorrent выскакивает.
обнови uTorrent или ставь более позднюю версию.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:52   #5 (permalink)
Ineska942
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

такого устройства нету(((
Ineska942 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2014, 22:54   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ineska942 Посмотреть сообщение
Что означает эта ошибка и каков будет способ её исправления?
у меня на одном компе этот Not less irquallвыскакивал с периодичнстью где то раз в месяц, ребутнется с синим экраном, потом норм работает. Со временем это стало случаться чаще, а под конец гарантии материнская плата просто вышла из строя и все, помогла ее замена.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:59   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,293
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ineska942 Посмотреть сообщение
такого устройства нету(((
а это:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
обнови uTorrent или ставь более позднюю версию.
не?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 23:01   #8 (permalink)
Ineska942
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

удалила торрент) жду теперь реакции)))
Ineska942 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 09:37   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

На сайте microsoft, данная ошибка описывается для двух ОС ХР и windows 7, с начало надо узнать у человека что за ОС у него установлена, а потом от этого плясать. Для windows 7 проблема:
Цитата:
При завершении работы компьютера, имеющего одно или несколько устройств универсальной последовательной шины (USB), присоединенный к нему, может появиться следующее сообщение об ошибке на синем экране:
STOP 0x000000D1
"Я в англицком конечно не селен, но на скрене в тексте, что-то пишется о смерти чаго-то."
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 10:35   #10 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ineska942 Посмотреть сообщение
Ошибка 0x000000d1
Как побороть синий экран смерти (BSOD) с ошибкой STOP 0x000000D1 в Windows 7
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.