Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 18:58   #11 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Может всё таки чипсет отошёл в мир иной?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2014, 18:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Источник сигнала
Прерыватель сигнала
Нет сигнала DVI
Три непонятных сигнала
Нет Wi-Fi сигнала
Индикатор сигнала

Старый 17.10.2014, 19:05   #12 (permalink)
El-Diablo
Member
 
Аватар для El-Diablo
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Может всё таки чипсет отошёл в мир иной?
Нет, на мостах напряжения есть. ЦП робит на другом компе.
El-Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 19:51   #13 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Плохо поменял, скорее всего. Может быть бел нерабочий блок а не штекер? ЗАмкни на новом штекере зеленый и черные провода скрепкой и меряй напряжения, есть или нет, должны быть все.
Цитата:
Сообщение от El-Diablo Посмотреть сообщение
Напряжения все есть. Поменял нормально, у меня не зелёный и чёрный провода, а оранжевый и белый.
Вань, это он про кнопку на включения на передней панели...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 17:47   #14 (permalink)
El-Diablo
Member
 
Аватар для El-Diablo
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Может это будет полезным, я заметил что у меня при выключении компа не гаснет лампочка на кнопке, она горит, хотя раньше небыло такого, но и штекера pwr_led у меня нет который отвечает за эту лампу, вместо этого у меня переходник который подключается к БП.И клава никак не реагирует на этом компе, зато на другом робит.

Последний раз редактировалось El-Diablo; 19.10.2014 в 17:57
El-Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
нет сигнала

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.