Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 23:48   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Смотри: четыре одинаковых ноута этой модели. Два белых и два черных. Проблема у всех одна и на одном и том же месте. Плюс, еслиб перегрев был, он бы сразу вырубался и все, а он перезагруз, опять до ходит до одного и того же момента и опять ребут(( Причем в досе сколько угодно может висеть.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2014, 23:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Acer Aspire 5560G: не ставится Windows 7 именно 64-bit
Вопрос с Windows 7, не ставится с флешки
Не ставится ОС Windows, грешу на материнскую плату
Поменял мать и процессор, Windows не ставится

Старый 17.10.2014, 23:58   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

На вскидку: проц, север, ОЗУ, графика.
Если еще подумать, то может из-за юга такое быть.
Найдете решение - отпишитесь. Типовуха, однако!
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 00:10   #13 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Обязательно отпишусь, самому интересно что это может быть
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:07   #14 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Здарова!!! Отправили этот ноут в авторизованый сц, сегодня прибыл, они в нем материнку поменяли. Я думал они ОС хоть поставят, включил, а там сразу БИОС вобщем запускается. Позвонил, сказали мамку сменили. Я еще обратил внимание, что в БИОСе выбор появился 7 или 8.1 ставить, думал прошили, ан нет, поменяли материнку. Вобщем вопрос, что там и где сейчас жать чтоб с сиди загрузится, загружается он как то странно, сразу БИОС открывается.
И что это вообще? Повальный брак? У меня 4 таких ноута лежит. В АСЦ развели руками.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:32   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Все, спасибо всем, проблема решена, окончание читайте здесь, может кому пригодится Asus X551M выходит сразу в BIOS
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.