Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 20:20   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Старый компьютер не дружит со скайпом

Приветы!!! Клиентке делал на днях системник. Причем системник почти ровесник клиентки, очень древний и жутко медленный. Я за время установки системы чая выпил двойную норму! Вроде все норм поставил, но сегодня встретил ее в городе, она сказала что синий млин экран вываливается при попытки позвонить по скайпу. Тоесть программа запускается все норм, а при дозвоне рррррррраз и синька. Я дрова обновлял со сборки, на сайте может фигово искал но не нашел. Подозреваю косяк в дровах, где можно достать на PK770k Genius? Или еще варианты возникновения гемора, почему не робит. Она дочурку уже почти неделю не видела из-за этого, а у той как она говорит опасный возраст, так что набрасывайте версии господа знатоки
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2014, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участниками форума были созданы аналогичные обсуждения

Помогите оценить старый компьютер
Очень старый компьютер
Купил новый компьютер, а старый принтер не пашет

Старый 16.10.2014, 20:33   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Конфигурацию компа выложи.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:36   #3 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Если на компе стоит Винда ХР - тогда ОЙ!!! Небудет скайпа у человека.
С подобным вопросом была у меня тема - Skype отключили и не обновляют. Как побороть?.

Недели 2 назад с подобной проблемой обратился ещё один пенсионер - его тоже отключили от скайпа на Винде ХР. Хорошо, что его комп позволил поставить Вин7 - все завелось сразу - но опять трабл - его учетную запись активировать так и не удалось. У хозяина компа было несколько аккаунтов скайпа и все зарегины на один почтоящик - поэтому перелезли на другой аккаунт с которого дед сразу же и позвонил сыну - связь установилась нормально, все прошло без проблем.

Как я понимаю Мелкософт вымывает всех пользователей ВиндыХаРэ т.к. они ведь прикупили скайп год или полтора назад.
ВиндаХаРэ уже снята с поддержки - поэтому такие неприятности со старыми операционками.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:51   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Это что...
Вот у меня на планшете полтора месяца назад Скайп отказался подключаться. Причем, одновременно и у всей семьи. Как я понял, проблема оказалась в том, что Микрософт отключил старые протоколы.
Их понять можно - какой смысл поддерживать устаревшее ПО?
По этой причине, как только появилась более-менее стабильная версия на все ОС, старые были поxерены.

DiM, придется ставить последнюю версию или версию не ранее двухмесячной давности. С установкой новой версии возможны всевозможные нюансы.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:53   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Конфигурацию компа выложи.
угу, я ее не помнил даже когда выходил от нее. Просто знаю что комп древний, так как я его ремонтил еще лет пять назад у ней же. Оперы 512метров. Пробовал даже 8ку ставить на него, все встало, только на сеть дров нет и на звук, пришлось обратно хрюшечку ставитть.
Цитата:
Сообщение от yarishNEW Посмотреть сообщение
Если на компе стоит Винда ХР - тогда ОЙ!!! Небудет скайпа у человека.
С подобным вопросом была у меня тема - Skype отключили и не обновляют. Как побороть?.
млин, я на всякий случай даже древнюю версию скайпа поставил.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2014, 20:54   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
угу, я ее не помнил даже когда выходил от нее. Просто знаю что комп древний, так как я его ремонтил еще лет пять назад у ней же. Оперы 512метров. Пробовал даже 8ку ставить на него, все встало, только на сеть дров нет и на звук, пришлось обратно хрюшечку ставитть.


млин, я на всякий случай даже древнюю версию скайпа поставил.
Просто до меня у нее скайп работал, хреново правда, но работал. Обновить я ей обновлю, конечно, но боюсь опять синий экран выйдет. Дровики кто-нибудь родные подкинет может, а то с сервис пак солюшен получается синька выходит.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:03   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Забудьте про старые версии скайпа, репаки и т. п. ничего не работает. Майкрософт просто блокирует работу скайпа в хрюше
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:21   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

У меня XP пак3 новые версии не пошли, поставил старую версию скайпа Skype-4-2-0-187 заработала.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:38   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А они как не пошли? Вообще нне ставились илди не запускались? У клиентки он запускается, контакты все выходят, просто при вызове кого-нибудь из них все падает в синьку.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:41   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
просто при вызове кого-нибудь из них все падает в синьку.
Так может дело-то не в скайпе? Код синьки какой?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.