Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 19:45   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Апнул Windows до 8.1 клава пошла в отказ

Привет всем!!! Вобщем такая тема на ноуте Асус с вином 8.1, короче звонил клиент, плакал, я в сумбуре смог понять то что изложено в заголовке. Посоветовал сделать откат через F8, хотя не знаю поможет ли это и как второй вариант зайти на оффсайт и перекачать драйвер от клавы.
Хотелось бы услышать еще и ваше мнение по вопросу. Помогите кто чем может.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2014, 19:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Частичный отказ AC97
Отказ от классического рабочего стола Windows 8
HP DV7, отказ загрузки
Клава- кенгурятник
Клава
клава

Старый 16.10.2014, 19:55   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Как вариант, попробуйте подключить обычную USB-клавиатуру, при этом, по идее, система сама должна подкинуть драйвер на нее. А потом уже можно смотреть на корни возникшей проблемы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:07   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

модель ноута можно узнать?
такое возможно если ноут официально не поддерживает 8.1, и то если только дополнительные клавиши откажут.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:09   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Чел тока фирму сказал, говорит обновилось автоматом все
Лех, про клаву я ему тоже сказал, но у него под рукой ее нет, поэтому юзает яндекс клаву.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:11   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Да нет, не только...
Скорее всего включился режим сенсорного экрана, как на планшетах, потому и клавиатура не работает.

Дима, цена вопроса - 300 рублей
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2014, 20:12   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

идти на сайт ноута и обновлять его драйвера.
что тут больше скажешь.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:14   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Он тока сейчас как раз звонил, говорит все качает и ставит как раз!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:14   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Да нет, не только...
Скорее всего включился режим сенсорного экрана, как на планшетах, потому и клавиатура не работает.

Дима, цена вопроса - 300 рублей
Да сейчас вечер просто, подрыватьс яникуда не хочет.
так, а на этом поподробнее, что делать с сенсорным?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:17   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Драйвера (чипсет+видео) поставит - само переключится, как нужно, после перезагрузки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:21   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ок, Леха, спасибо!!! Сейчас курсану товарища.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.