Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 13:51   #1 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать корпус компьютера

Нужен красивый, практичный и с хорошим охлаждением. Присмотрел вот такой
http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=2602
что скажите, у нас в магазинах просто выбор невелик, так что и выбирать особо неисчего. У нас такой корпус стоит 5 штук и это без БП. Стоит ли брать?
JR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2008, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Обязательно ли помещать комплектующие компьютера в корпус?
Старый корпус от компьютера
Корпус для компьютера
Какой корпус (БП) выбрать?
Корпус для компьютера

Старый 15.03.2008, 13:57   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Клаасный корпус, если денег не жалко то бери (меня бы жаба задушила), жаль что без БП :(
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 14:26   #3 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMONis
меня бы жаба задушила
да мяня вот тоже душит, но хочется чтоб всё было круто. А то систему собираю мощную и пихать её в дерьмовый корпус не хочется.
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 19:43   #4 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Есть у нас тут такая тема (всё-же не зря мы в ней писали): Бренды - предпочтения, обсуждения. Посмотри - много нового узнаешь. Если верить VipeRу (а ему надо верить), то лучшие корпуса - Chieftec. Мотай на ус... :D
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:24   #5 (permalink)
imported_клевер
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question помогите! что делать? экран отображает только фон.

помогите что делать? экран отображает только фон, реагирует на горячие клавиши стрлальтделет.
как вернуть все ярлыки назад. на правую и левую кнопку мыши не реагирует. ответ желательно дать быстрей.
imported_клевер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2009, 21:26   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от клевер Посмотреть сообщение
реагирует на горячие клавиши стрлальтделет
Что значит реагирует
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:28   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диспетчер задач - новая задача - explorer
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:31   #8 (permalink)
imported_клевер
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у нас так и получилось. как нам вернуть на экран все ярлыки? пуск сделать тоже не получается.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Что значит реагирует
это значит, что на комбинацию клавиш Ctrl Alt Delete реагирует, т.е. работает комбинация. андерстэнд?
imported_клевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:33   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
диспетчер задач - новая задача - explorer
Вообще то после этого должно появиться!!! Проверяем на вирусы!!!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:40   #10 (permalink)
imported_клевер
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

через новую задачу explorer - пишет не удается найти, введите правильное имя -
что делать?
imported_клевер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
корпус компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.