Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 23:44   #1 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
Red face Старенький компьютер, надо установить Windows

Он работал у моей подруги на работе. Потом еще немного здесь у меня. А потом появилось сообщение о том, что он не может запустить виндовс и бла-бла-бла... нажмите "r"... Ну так вот, решила я научиться заодно и виндовс устанавливать на примере этого динозаврика)) Записала на болванку сначала Виндовс ХР... не получилось, потом Виндовс 7, хотя понимаю, что он не должен по идее и потянуть, но так, ради интереса. ПОшла установка и один фиг на средине он мне пишет такую фигню "windows has encountered a problem communicating with a device connected to your computer. This error be caused by unplugging a removable strorage device such as an external USB drive while the device is in use, or by faulty hardware such as a hard drive CD-ROM rive that is failing. Make sure any removable storage is properly connected and then restart your computer.
If you continue to receive this error message, contact the hardware manufacturer.
Status: 0xc00000e9
Info: An unexpected I/O error has occurred." Вот. Я переводила, не сильна в английском, поняла, что чет не так с оборудованием. У нас бывало отходила оперативная память(как мне говорили) при этом он издавал такой жуткий "пииик-пиииик" и включаться совсем не хотел, так что я в принципе исключаю этот вариант. Так что, поможете?
Маринка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2014, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

Как установить Windows 7 на ноутбуке с предустановленной Windows 8?
Хочу MP3 установить на скутер, а к MP3 надо сделать колонки
Хочу установить две Windows на один компьютер

Старый 13.10.2014, 23:50   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Компьютер давно чистился? Неплохо было бы изъять оперативную память, и протереть контакты ластиком (стёркой).
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 23:54   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У вас в USB порте ничего не торчит?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:04   #4 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

нет, не торчит ничего.
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:05   #5 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
ластиком (стёркой)
это та "стерка", которая в школе карандашик стирала? или я чего-то не знаю?))
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2014, 00:22   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
это та "стерка", которая в школе карандашик стирала?
Она самая.Аккуратно вынимаете планку памяти и ластиком аккуратно трёте контактные площадки.Потом вставляете назад.Если комп на базе АМД,то желательно вставлять в слот ближний к процессору.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:42   #7 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Я не думаю, что проблема в памяти, т.к. когда она отходит, он же пищит, а тут все ок. Ну кроме того сообщения при установке винды(
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 01:02   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Поменяйте для начала батарейку в БИОСе,и сбросьте его на дефолтные настройки.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 12:48   #9 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Поменяйте для начала батарейку в БИОСе,и сбросьте его на дефолтные настройки.
Батарейку ту, что кругленькая плоская? А как настройки сбросить?
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 12:58   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Отключите компьютер от сети 220 вольт, вытащите батарейку, подождите минут 10...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.