Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 23:00   #1 (permalink)
Miron220
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Роутер D-Link DIR-615

Здравствуйте!У меня такая проблема:роутер d-link dir-615 компьютер подключен через локальную сеть а ноутбук беспроводная,при выключении ноутбука гаснет лампа сеть на роутере и пропадает интернет на компьютере приходится по нескольку раз перезагружать роутер чтобы появился интернет как это исправить.Ноутбук Compag 610 виндовс 7 максимальная
Miron220 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2014, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Как получить удаленный доступ к видеорегистратору через роутер TP LINK?
Проблема со входом на роутер TP-Link
Проблемы в работе адаптера D-link DWA-126 и TP-link TL-WN422G
Не могу зайти на страничку роутера 192.168.0.1 Роутер - D-Link DIR-615

Старый 14.10.2014, 00:53   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Наиболее вероятно, проблема в питании.
Попробуйте запитать роутер от другого подходящего по параметрам БП.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 01:45   #3 (permalink)
Miron220
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Наиболее вероятно, проблема в питании.
Попробуйте запитать роутер от другого подходящего по параметрам БП.
Ещё забыл сказать когда на ноутбуке нажимаешь кнопку выключения беспроводной сети а потом выключаешь ноутбук тогда сеть не пропадает
Miron220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 01:34   #4 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая-то беда с dhcp у вас. Какой тип подключения (wan), роутер один (модем перед ним не стоит)? если ноут вообще не включать инет по локалке есть всегда?
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 03:42   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Ну вот опять начинают советовать, не уточнив: провайдер, тип подключения, настройки...
Может там мостом настроено и аутентификация с ноута идёт. Завершил сеанс и до свидания.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.