Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 15:48   #1 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию Нет видеосигнала на компьютере

Включаешь компьютер - нет видеосигнала, он поработает 20 сек. и сам отключается и через несколько секунд сам включается. Пробовал ставить другую видеокарту и оперативку - та же история. Почистил от пыли, заменил термопасту на процессоре, отключил все устройства - не помогает.
мать - GA-H61M-DS2
ВИДЕОКАРТА - GEFORCE 9600 GT
Б/П - IW-P430J2-0
оперативка - DDR3, 1333, 2G
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2014, 15:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Нет видеосигнала
Нет видеосигнала
Шум в компьютере
Toshiba A200 включается, но нет видеосигнала.
.sis на компьютере
Компьютер стратует, нет видеосигнала

Старый 13.10.2014, 17:04   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

На материнке есть встроенная видеокарта, с неё тоже нет видео?
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 17:40   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Компьютер новый или уже у Вас работал? Какой процессор?
Где то короткое замыкание. Попробуйте другой блок питания!
От материнки отключите все внешние USB и аудио порты. Проверьте кнопку включения на системнике - можно ее так же отключить от материнки и запустить систему замкнув контакты включения (на плате) отверткой или любым металлическим предметом.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:10   #4 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Комп - Б\У, замыкал контакты включения - та же история, отключил абсолютно все внешние устройства, через встроенную видеокарту тоже не работает. Ну ещё что-нибудь попробую - отпишусь
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:25   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

А после чего это все началось? Проверьте наличие всех кабелей питания и их подключение.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2014, 22:29   #6 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Обнаружилась коррозия на мат. плате. Думаю дальше не стоит продолжать что-то делать с этой материнкой...
Благодарю всех за ответы!
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.