Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 23:10   #1 (permalink)
Настена
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновление пакета SP1 на SP2

Доброго времени суток! У меня есть вопрос. Можно ли обновить Windows XP с SP 1, так чтоб поменять на SP 2? Или необходимо переустанавливать Windows. Подскажи пожалуйста.
Настена вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Ошибки при установке MSI пакета
Передача пакета
Про обновление
Обновление win 7
Обновление XP

Старый 14.03.2008, 23:11   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Настена
необходимо переустанавливать Windows
Вот и ответ ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:14   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Настена
Можно просто обновить Windows до SP2, а не устонавливать заново, зато все настройки и драйвера сохраняться :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:14   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

качайте пакет sp2 с сайта майкрософт http://www.microsoft.com/downloads/d...5-9e368d3cdb5a
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:35   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

доброго времени суток! клонировать сообщения вовсе не обязательно, это некрасиво, как минимум
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2008, 01:29   #6 (permalink)
Настена
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

plastinator
Спасибо за ссылку, но этот сайт не открывается)))
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 06:15   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте так: http://www.microsoft.com, затем перейдите на страницу загрузки обновлений и найдите там SP2 для Windows XP
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 09:21   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Настена
Загружается саит нормально... у меня с 1 раза открылся
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:48   #9 (permalink)
Aline
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефакты, полосы мигание изображения

Вообщем что только не появляетсья после захода в игры. При выходе остаетсья, перезагрузка помогает, до следующего захода в игру) ну вообещм дрова менялись, температура мерялась под нагрузкой.. норм, видео geforce7900GS - полетела походу? Да и после сунь-вынь штекера из видео карты прекращаетсяь на 5 мин .
Aline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:52   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

только пробовать вашу карту на другой машине ,и другую карту на вашей
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление sp2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.