Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 21:41   #21 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Еще для начала попробую TechPowerUp GPU-Z протестить видяху и Core Temp-процик при запущщенном клиенте игры минут 40.
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:19   #22 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Лично мое мнение:
Раз комп новый, скорее всего, опломбированный, я бы сносил его в магазин, заменил по гарантии.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:49   #23 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
Еще для начала попробую TechPowerUp GPU-Z протестить видяху и Core Temp-процик при запущщенном клиенте игры минут 40.
ты же говорил что он сразу виснет. пробуй софт, что я написал. проц ты уже протестил садомазой, фурмарком - видяху проверь.
и вообще Suharev дал отличный совет
Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
я бы сносил его в магазин, заменил по гарантии.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 18:24   #24 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Блин, унести всегда можно! ))) Ждать долго по гарантии до40 дней!!!!В моем случае до20!!!Это долго, и может сам причину найду,тогда и на гарантию можно, а то в магазине скажут,что мол все норм у тебя, комп работает и ладно!Будет что им ответить!
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 18:33   #25 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

И кстати, ставил на ночь тестить память с помощью винды,там есть хрень такая,выставил широкий режим теста, в 4прогона, дык он у меня на 2ом завис,написал что обнаружена неисправность,обратитесь к производителю.Потом в обед уже поставил в обычном режиме в 2 прогона-прошел норм. Может оператива???
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.