Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 10:22   #11 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Я не знаю алгоритма работы майнеров, но вряд ли они активируются при онлайн играх и вряд ли тс включает интернет только когда играет. Скорее всего, как вы уже заметили это моды, хотя на geforce'ах игра бывает вылетает при определенных драйверах, а теперь может и виснет.
Сделайте чистую установку клиента, а дальше посмотрим.
Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2014, 10:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Виснет компьютер
При подключении USB виснет компьютер

Старый 13.10.2014, 19:10   #12 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

БПшник фирмы Crown, работает столько же сколь и сам комп,8го купил вечером весь комп,9го винду и дрова установил у друга у него инет, у меня не было,потом 11 купил модем загрузил игру WoT,12го хотел поиграть и начались такие вот проблемы с висом,игра либо зависала,либо сворачивалась сама на панель задач )))) Вот впринципе и все!!!Новый комп!Сегодня пробовал играть через вновь скачанный клиент игры и все бесполезно!Садомазой тестил,тест прошел, с настройками как у тебя на скрине.Хер знает что ему не хватает!!!
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:15   #13 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Напоминаю,что уже пробовал на чистом клиенте-такая же фигня.
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:17   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
БПшник фирмы Crown
не скажу что из за него, но советую сменить, и чем раньше тем лучше.
и вот:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
офлайн?
то есть как идут другие офлайн игры?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:19   #15 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Я читал в нете что мамки этой модели,вернее их биос устарели под выход проца 6300,и асус решили сделать утилиту для апа биоса, она даже на диске есть у меня,в комлекте шла,я ее запускал,только хз как ей пользоваться,все на английском,рисковать не стал.
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2014, 19:20   #16 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

как я уже ранее писал,идет оффлайн нфска андеграунд2
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:52   #17 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

вот скрин теста садомазой
Миниатюры
2014_10_13_18_47_16_182.jpg  
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:17   #18 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Эта игра вряд ли даст достойную нагрузку системе. попробуй прогнать тесты futuremark 3dmark 13 тест fire strike, попробуй прогнать furmark в режиме burn in test.
если будет глючить предлагаю замерить напряжения БП тестером. А собирал систему сам?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 21:39   #19 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

сИСТЕМУ НЕ САМ СОБИРАЛ! ) В МАГАЗИНЕ ГОТОВЫЙ ВЗЯЛ, ЦЕНЫ РАСТУТ НА ТЕХНИКУ!!!Я БЫ НЕ СТАЛ АМД С gtx МЕШАТЬ!
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 21:40   #20 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
Я БЫ НЕ СТАЛ АМД С gtx МЕШАТЬ!
улыбнуло )))
и можно не кричать?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.