Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 16:57   #1 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию WoT, в бою виснет компьютер

Здравствуйте!!!Купил системник,установил все дрова. Такая проблема:как только захожу в бой, и спустя некоторое время все зависает, помогает только диспетчер задач, чтоб выключить игру, пробовал разные настройки графики и рекомендуемые тоже,все бесполезно,без модов такая же ситуация!Подскажите, почему так происходит и что мне с этим делать??? Вот сборка: мать-Asus am3 m5a78L-M/ Проц-AMD FX x6 6300
видюха Palit GeForse 750 ScromX 2048Mb DDR5 128bit Оператива AMD DDR3 4096MbX2 1600MHz
Вложения
Тип файла: txt DxDiag.txt (38.2 Кб, 107 просмотров)
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2014, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Виснет компьютер
При подключении USB виснет компьютер

Старый 12.10.2014, 19:53   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

В других играх такой же эффект проявлялся?
Драйвера пробовали обновлять на новые о оф. сайтов?
Операционная система какая?
Память проверяли?
Блок питания какой мощности?
Температуру процессора мониторили?
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 21:54   #3 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Да все с оф сайтов установлено все дрова, попробую нфс пиратку установить не он лайн
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 21:58   #4 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

дрова родные, память не проверял, комп новый,температура проца не более 55,бпшник на 450W
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 00:22   #5 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
память не проверял
S&M v.1.9.1.zip

Прогони долгим тестом проц и память.

Настройки:
1.jpg
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2014, 00:34   #6 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Садомазой! )) Думал уже об этом! Ща вот игру NFS запустил,поиграл, и все ок!!!Я думаю просто,либо игра скачалась с потерей файла,либо что то из-за модов произошло!!
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 00:35   #7 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

Слушай а сколь это по времени займет примерно???
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 00:39   #8 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

а зачем параметр MMX/SSE включать?он за что отвечает??
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 00:44   #9 (permalink)
Gordenmetal
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -153
По умолчанию

ладно!завтра вечером еще напишу че получится
Gordenmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 00:47   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
Я думаю просто,либо игра скачалась с потерей файла
в таком случае игра просто не установилась бы.
Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
либо что то из-за модов произошло!!
вот это вполне может быть.
Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
Ща вот игру NFS запустил,поиграл, и все ок!!!
офлайн?
если с офлайн играми всё ок, а с онлайн проблемы то это возможно майнинг.
Цитата:
Сообщение от Gordenmetal Посмотреть сообщение
бпшник на 450W
какой фирмы и сколько он проработал?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.